ID работы: 3757116

Пончик

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
RainbowKnight бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как говорится — утро начинается не с кофе.       У Джерома оно, к примеру, началось с того, что какая-то тварь облевала его любимый красный халат, который подарил ему Тео Галаван, приговаривая своей сестре Табите: «Лишь бы не ныл, что у нас в кроватях катышки».       Кстати, у них и вправду в кроватях катышки, потому что Галаван находит в них что-то интересное. А вот Валеска катышки не любит — они прилипают к его новой голубой пижаме в полосочку, и каждый раз отрывать ему их лень не досуг. Но не ходить же ему в официальной одежде на завтрак?       Так вот. Сначала Валеска таки переоделся в другую одежду без катышек, пообещав себе убить того, кто сотворил это с его халатом. Он сразу понял, чьих это рук дело, — не мог же это сделать Галаван — а потому сразу же направился на кухню.       Как и ожидалось, ранним утром здесь сидел только Роберт Гринвуд — ебанутый кудрявый жирдяй, возомнивший себя дамским угодником, а на деле умевший только убивать баб и жрать их буфера. Каннибал сидел и поедал шоколадные пончики, покрытые сверху клубничной глазурью. Он и Валеска недолюбливали друг друга, а потому почти каждый день ссорились. И каждый день их усмиряла Табита, которой это уже всё поднадоело. Она, кстати, просила брата убить их, но тот постоянно ей отказывал.       — Доброе утро, Гринвуд, — рыжий нарочито мило улыбнулся, смерив каннибала своим излюбленным жутким взглядом, присаживаясь рядом за стол. — Что ты ешь?       — Ты слепой что ли? — Роберт игриво дернул бровями, потянувшись за третьей... нет, четвертой, а может и седьмой сладостью, — Это пончики.       — Отлично. Это хорошо, когда знаешь, что Джером пропихнет ТЕБЕ В ТВОЮ ВОНЮЧУЮ ГЛОТКУ, СВОЛОЧЬ.       С этими словами Валеска кинулся на каннибала, свалив его на пол, от чего тот подавился. Вдобавок к этому рыжий попытался его придушить, но Гринвуд, кашляя, плюнул ему в лицо кусочком пожёванного пончика. Джером взвизгнул, вскочил и начал брезгливо оттирать от себя эту гадость, пока Роберт вставал, кашляя.       Найдя какую-то тряпку на полу и вытерев ею щеку, Валеска бросил взгляд на каннибала, который ползал у его ног и просил похлопать его по спинке. Но Джером был жесток, никого не щадил, особенно после содеянного с его халатом и лицом, а потому лишь хлестанул Роберта половой тряпкой.       Утро начинается не с кофе, а с того, что Гринвуд трагически умер, подавившись пончиком. Джером же просто ушел жаловаться Тео на испорченный халат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.