ID работы: 3757144

Безумство

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Василиса стала временем. В первые годы она была счастлива. Рядом ее любимый, лучшие друзья, родственники, учитель... Но вот только все это со временем медленно начало исчезать... Сначала ушла ее бабушка, Черная Королева. Тогда душе девушки зародился огонек безумия. Она не хотела видеть смерти любимых людей. Она не хотела терять. Она не хотела отпускать их... Текли годы, и вот нет и ее отца, учителя. Вскоре по порядку ушли члены Ордена Дружбы. Ник, Маар, Захарра, Диана... Но вскоре произошло то, что сломало девушку окончательно. От нее ушел он. Фэш бросил ее. Любимый человек Василисы ушел, растоптав все ее чувства. Ну как ушел... Он все еще жил в одном с ней замке, все еще они вместе решали судьбу мира. Но только это. Он постепенно отделялся от нее. Оставлял одну... Василиса была готова раствориться в горе, но вдруг увидела на огромном экране егоего. Это был маленький мальчик. Настолько похож был он на ее отца, что она захотела плакать. Рыдать, не останавливаясь. Константин, как оказалось его зовут, стал личным спасением рыжеволосой. Он стал ее безумием... Она наблюдала за ним с его рождения. Несколько раз даже помогая просто двигая всякие предметы. Но и это спасло его от перелома, а сдутый специально балон спас его от смерти в реке. Она его спасала. Он спасал ее. Но вот только и он стал взрослеть. Окончание школы, первая любовь, первый алкоголь, первая ночь с девушкой, первая работа. Василисн казалось, что она может потерять его в любую секунду. Ведь он стал ее спасением. Ее безумием. Шли годы, и Костя станет. В момент его смерти он сделал то, что не смогли сделать все знакомы Василисы. Он увидел ее. Он увидел передай хранителя, что оберегал его от всех невзгод. И он поблагодарил ее. Он заставил ее плакать. Заставил плакать время. Но чем-то он и помог. В тот день Василиса долго плакала. Но неожиданно почувствовав забытое за долгие годы тепло, остановилась. Это был он. Ее Фэш. Ее безумие, которое точно не погибнет за ближайшие сто лет. Ее спасение, ее безумие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.