ID работы: 3757178

Слуги Зла.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Red squirrel. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Эта история произошла уже давно. Никто и не помнит точную дату, но мне ее рассказал старик из уличного кафе. История о принцессе и ее жизни во дворце с ее подругами. Начинаем... Много-много лет назад, за тысячу морей, жили люди не ведая забот. У всех были деньги на пропитание и жилье. По улицам бегали детишки. Их развеселые улыбки переливались в глазах взрослых. На троне всея Фиора правила 18-ти летняя юная принцесса - Леви МакГарден. Она была небольшого роста, примерно 150-165 см. У нее были синие, как лазурь, волосы до плеч, но все же Ее Высочество не любила распускать их, поэтому она выделяла две небольшие пряди, а остальные волосы перевязывала красивой, не вычурной летной. Ее платье было из шелка, но выглядело простенько. Оно было розово-бордового цвета, рукава были свободные. Плечи придерживала бронзовая ткань. Под грудью был небольшой обхват, тоже был из той же бронзовой ткани, оно хорошо выделяло небольшую грудь девушки. Помогали править ей две ее придворные подруги, одна из них это Юкино Агрия, это худенькая девушка, с короткими серебренными волосами. Она постоянно ходила в мятно-зеленом платье в пол. На шее была такого же цвета ленточка, на волосах заколка с жемчужинами и мятного цвета розы сбоку. Юкино очень добрая и мягкая девушка, к принцессе всегда на вы, как бы Леви не пыталась ее переучить. Она очень преданна и стеснительна. Следующая подруга-это Люси Хартфилия. Она очень красива, стройна, ее золотистые волосы собраны в пучок, оставлены только две передние небольшие пряди. Сам пучок обхвачен бело-золотой лентой в складочку. Платье ее, сразу видно, по красоте 1-е. Оно было бордово-розовое. Верх был бордовый, на корсете были нарисованы цветы. Плечи оголены, рукава свободные. Юбка у нее нежно-розовая и еще перевязана вокруг большим белым бантом. Люси всегда подкрашивала свои ресницы тушью, чтобы были видны ее роскошные карие глаза. Три девушки. И все очень разные. Они живут в большом, роскошном королевском дворце. Сказать что он красивый - ничего не сказать. Народ очень любил принцессу. Хоть она и молода, но она очень мудра. Девушка обожала книги, и поэтому во дворце целых 2 библиотеки. Люси тоже любила читать, но не так, как Ее Высочество. Ну а Юкино любила мечтать. Комната Леви была довольно просторная: там была кровать, с красивыми оранжевыми простынями, персиковые обои, на против стоял туалетный столик, так же имелся шкаф, и почти вся комната была заполнена... Книжными полками. Бедная мисс Лими (так звали уборщицу дворца), подолгу протирала все эти книги от пыли. Сама же принцесса тоже их протирает. Комната Люси была меньше, с планировкой такой же, только в голубых тонах. И книг там было мало, там были небольшие тумбочки с письмами. Просто у Люси умерла мама в детстве, и она пишет ей письма каждый вечер. Ее душа очень ранимая. Комната Юкино, была в нежно-зеленых тонах. Самоуверенная девушка, любит наблюдать за небом, поэтому в ее комнате стоит телескоп. Утро было светлое, проснувшись, Ее Высочество встала, зевнув, направилась к шкафу,чтобы сменить свой наряд. Переодевшись она сделала прическу и спустилась вниз, для плотного завтрака. Подойдя к столовой, девушка приоткрыла двери, услышала разговор подруг: - Юкино, как ты думаешь? У Леви ведь скоро день рождения, что мы ей подарим?! - златовласка уже минут пять мусолила ложку в своей руке. - Даже не знаю Люси-Сан... - вот и вторая девушка впала в раздумья. Синеволосая легко улыбнулась и зашла в столовою. -С добрым утром, девочки! - она улыбнулась искренней улыбкой, чуть подпрыгнув, что бы ее было видно полностью, она помахала им рукой. -Доброе утро, Ваше Высочество. - сказала Юкино и поклонилась. Казалось было бы доброе утро, если бы не взорвалось одно из зданий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.