ID работы: 3757179

Everybody

Гет
G
Завершён
16
автор
Y_l_k_a бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

/Все хотят любить, все хотят быть любимыми/

      Вопреки всем жутким рассказам о Злой Королеве, у Реджины Миллс есть сердце. Спрятанное от посторонних глаз под тысячью замков, скрытое за высокими стенами, которые, казалось бы, сломить ничто не может, но оно есть и ему очень одиноко. Как и самой Реджине, а единственный, кто мог это исправить, наполнить душу и сердце тогда ещё не Злой Королевы теплом, светом и любовью был конюх Дениэль. Но его у неё безжалостно отняли. Родная мать Реджины прямо на глазах у дочери раздавила сердце парня. И тогда, чтобы не чувствовать этой всепоглощающей боли и тоски, Реджина вырвала собственное сердце и стала той, которую все знают и боятся - Злой Королевой. И лишь через несколько лет появился ещё один мужчина, что смог исцелить Королеву - Робин Локсли.

/Счастливо сердце, ещё способное чувствовать боль. Тьма рассеется, и снова прольётся свет/

      Многие годы Реджина возводила неприступные стены вокруг сердца, не позволяя себе чувствовать ни боли, ни счастья, ни любви, ни сострадания. Но, несмотря ни на все препятствия, благородному разбойнику удалось спасти Реджину от её собственного проклятия, что действует лишь на неё — одиночества.

/Ну же, вдохни полной грудью и впусти её, положи начало любви/

      Сама же Реджина доказала всем, что ещё не всё потеряно и у неё есть сердце, и шанс на счастливую жизнь, несмотря на утверждение «у злодеев не бывает счастливых концов» — она полюбила Робина. Сорвала все замки, сама разрушила стены и впустила разбойника в свою душу.

/Все чувствуют любовь, все исцеляются любовью. Положи начало любви! Все, все хотят любить, все, все хотят быть любимыми/

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.