ID работы: 3757218

Невиный

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Sugarinka93 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод третий.Встреча с судьбой или переезд?

Настройки текста
Лучи солнца пытались пробиться сквозь вчерашние ночные тучки, их не очень яркий свет пытался проникнуть за тяжёлые шторы бардового отлива, шторки были задвинуты и в комнату почти что не проникал свет.Сама комната была обставленная со вкусом не большой туалетный столик, пару диванчиков, несколько светильников и много разного… Но в этом не большом помещении была очень тяжёлая атмосфера, обычный бы человек этого не выдержал и наверняка сошёл бы с ума, но всей этой картине придавал хоть какие-то краски парень с лицом ребёнка, с лицом ангела спящем на не огромной кровати.Его ресницы дрожали, не большое сопение отдавалось эхом в такой тишине… -Тц! -резко громкий и короткий выкрик заполнил комнату -Кто здесь?! -белокурый парень резко открыл глаза, и сон как рукой сняло-Вы маньяк? Где я? У меня кот некормленый, а у вас есть кот? -Как можно так долго спать! Раздражает! Ты заставил Великого меня ждать! -в ответ на вопросы парнишки посыпалось не довольство, но эти недовольства говорил такой знакомый голос, такой родной что ли? Юкине посмотрел на источник откуда услышал те родные и не хватающие слова.Перед ним сидел красивый парень лет 16-17,его рубашка была почти не застёгнута и штанина подвёрнута, он облокотившись об стул сверха смотрела на сводного брата, но что в этом взгляде было не то, но что именно Юки не смог понять. -Аято? -мягко произнёс парень -Хе? Для тебя я господин и накажу тебя за то что ты так долго спал, заставляя ждать великого меня-высокомерно промолвил Оре-сама, и добавил-Я накажу тебя зато что ты так долго пропадал и заставлял меня думать о тебе, Юки-Аято вернул Юки в исходное положение при этом подняв руки верх, затем завязал их своим нетто галстуком, нетто ленточкой. -Аято, прекрати-почуяв не ладное у парня началась паника POW Юки Я так долго его не видел, я очень рад ему, но… Что так ноет в груди… Почему я чувствую на него злость и обиду, боль и отчаяннее.Почему же? Разве…я… Разве я не люблю его? Через столько лет я опять его увидел, я должен радоваться, но взамен я боюсь и злюсь, почему так? Аято завязав мне руки, начал мне лизать шею… Мне ведь должно быть приятно, так почему… -Аято, прекрати-попытался как-то избежать своей участи, но на это он лишь оскалился, и сильнее зажал мне руки и уже хотел выпить моей крови, но резко остановился посмотрев на меня странным взглядом, и кровожадно улыбнулся, мне стало не по себе: -Эй, Служаночка! Давай сейчас поиграем во одну игру? -неожиданно спросил он. -Игру? И почему Служаночка? -не ну, а что? это прозвучало обидно -Ха, почему? Потому что ты будешь для меня как Служаночка! Ты будешь делать всё что я скажу, а смысл игры которую я предложил в том что -Аято! -строгий и приятный на слух голос оборвал речь моего брата. Конец POW Юки -Аято! -пламенную речь убогого оборвал монотонный голос-Негоже так с гостями поступать, он ведь только прибыл, Сер, пройдёмте со мной-высокого роста парень одетый в такую же одежду как его вид отправился к двери.Развязав узлы Токисаки пошёл за ещё одним братом,которого узнал по очкам.Молодые зашли в гостиную и присели -Во первых не знаю как ты сюда попал,но теперь проживать будешь здесь,во вторых так как ты будешь здесь находиться должен соблюдать правила нашей семьи,не стоит тебе о них упоминать,всё понятно? -Д-да-покорно ответил Юки -Юки-чан!-от такого Токисаки подпрыгнул,но в ту же минуту ощутил у себя на плечах руки-Вот ты где? А я думал куда ты пропал-сладко на ухо прошептал шляпник -А ну свали говно! Он мой-выкрикнул убогий -Ну-ну мы ведь с Канато тоже хотим себе братика,верно? -Да-спокойно с улыбкой ответил парень с мишкой-Юки-сан,ты ведь поиграешь со мной? -Бесите!-выкрикнул,сломал стену,и исчез -Громкие...-тихо сказал парень на диванчике,так тихо что никто не услышал -А где Юи-сан?-наконец то отозвался Юки -Тебе не стоит этого знать... -Вот оно как -Скоро обед не опаздывай... Все разошлись,так как Юки давно не был в этом особняке,он решил осмотреться... Бродил,бродил не видя ничего нового решил уже возвращаться,но заметил старую дверь которую он раньше не видел,пошёл к ней думая открывать или нет,Юкине выбрал первое и вошёл.Комната как было сказано ранние была старая и пыльная,это была когда то красивая спальня,парень осматривая комнату заметил на себе взгляд,Тотсука резко обернулся и увидел её...Эта одежда,этот взгляд и эта улыбка,ошибки не может быть это она,от удивления и мимолётного страха Юки запнулся и упал на пятую точку -Н-неужели...Ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.