ID работы: 3757218

Невиный

Слэш
G
Заморожен
7
автор
Sugarinka93 бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод Первый.Описания и придисловья

Настройки текста
Флешбек POW Юки За час до школы -Черт я опаздываю-закричал я-только первый день в школе, а я уже опаздываю...Ну блин,все из-за тебя, Нот!-мой взгляд опустился на моего,необыкновенного кота, удивителен он был тем что у него было 4 цвета, его живот, и концы правой передней и левой задней лап были белые, спина черная,как смола, голова и хвост, а также шея были рыжего оттенка, а подводка, хотя это больше кругом можно назвать,являлись коричневого, и немножко карого было на кончике хвоста, всегда удивляюсь такому сочетанию-Если бы ты не выскочил на улицу, и не залез на дерево...-кот жалобно на меня посмотрел-ну ладно,прощаю-и нежно взял на руки-ну а теперь собираться-весело сказал я Минутами позже Я одел рубашку белоснежного цвета на нее надел пиджак который был немного больше меня, что бы было удобнее завернул рукава,на низ одел брюки черного цвета,хотя если присмотреться был виден фиолетовый и клеточка, из обуви еле как напялил ботинки, почти по колено, серо-коричневого. -Ну все я готов-сказал я и закрыв дверь,пошел в школу. Подходя к школе я понял на сколько она прекрасна снаружи-Красота...-все что могло, вырваться из моих уст, только это.На дальнем горизонте появляются люди, лимузины"-Ясно,значит это школа для богачей"-проходя среди всех этих людей,мне на минуту показалось знакомая макушка, повернувшись я никого не обнаружил, вздохнув с облегчением я пошел в класс. После долгих блужданий я все-таки его нашел, да уж у нашего директора ужасный почерк,только переступив порог класса, меня сразу увидел учитель и пригласил представиться классу,с радостью приняв это предложения, я так и сделал. -Здравствуйте, я Юкиро Такисаки, буду очень рад со всеми подружиться-пропел я, и улыбнулся самой искренней улыбкой. -Хорошо,можешь сесть на третий ряд за последнею парту-сказал учитель с покер фейсом. Подойдя к месту назначения я никого не обнаружил,странно весьма нечего не скажешь. После 20 минут урока,мне на телефон пришло сообщения: -"Жду тебя на втором этаже,через пять минут..-Аноним"-перечитав сообщения,я понимал что мне не показалось, дело было плохо, но все таки я решился пойти, хотя что-то подсказывало что это плохая идея. Отпросившись я шел медленно пытаясь оттянуть время, но так или иначе я уже очутился на втором этаже, оглянувшись я никого не увидел, только собравшись уходить я услышал до боли знакомый голос. -Как же приятно видеть тебя снова, Юки-чан-этот голос...я узнаю из тысячи...не может быть,медленно повернул голову,и увидел его... -Райто!!!-начал отходить,когда вампир сверкнул глазами,я понял надо бежать, и со все мощи рванул, выбежав со школы я добежал до старого дома. Конец POW Юки Имя:Юкиро Фамилия:Такисаки(Сакамаки,Борн) Возраст:16 Рост:1.57 Вес:47 Раса:Вампир История: Является усыновленным в семье Сакамаки,воспитывала Карделия,родителей убили за "измену" раньше был человеком,знает Юи,отношения у них дружеские, Райто же всегда до него домогался,испытывает сильные братские к Аято который его,когда-то спас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.