ID работы: 3757345

Полуночная тень.

Смешанная
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Досье.

Настройки текста
       Иногда прекрасно чувствовать себя окруженном около книг. Атмосфера ночи, всё прекрасно. Но не для Жанны. Её постоянно мучает вопрос, - "Почему за мной бегает полуночная тень?". И нет, это не обычная, повседневная, тень. А именно та, которая имеет ядовитые, зелёные глаза. У Жанны много подруг. И гоняется за парнем, под именем Олег. Правда, она сомневается в своих происках. На белых часах, которые стоят на бежевом комоде, показывает 00:03. - Пожалуй, почитаю книгу. Ибо делать мне совершенно нечего. - Подумала Жанна. К ней подбежал её пёсик.        Немало было проблем за одну ночь. Примерно в 01:50 к ней постучались. Девушка встала, и немного была напугана. А смысл ночью к ней приходить? В частном доме около леса не очень то жить. Жанна взяла свою собаку, и она помчалась к двери, Пушок понюхал и стал лаять. Вдруг на двери образовалась та самая - полуночная тень. Жанна испугалась, закричав, бросив собаку, она побежала на вверх, и позвонила в полицию. - АЛЛЁ?? ПОЛИЦИЯ???! ЗДРАСТЬЕ МИСЬЕ, У МЕНЯ ТУТ ВОР, ИЛИ ТЕНЬ, НЕ ЗНАЮ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!! МОЙ АДРЕС: - Полиция её перебила. - Уважаемая, вам плохо? Вместо того, чтобы будить нас по середине ночи, звонив, что за вами гоняется тень, это уж.. Ну.. - ДА НЕ МОЯ ТЕНЬ, А ПОЛУНОЧНАЯ, ОНА ВСЕГДА .. - Полиция бросила трубку. - ЧТО ЗА ПАТРУЛЬ У НАС??! Жанна набрала номер телефона Джейн. - Ом.. аллье.. ум.. - Джейн была спящей. - ДЖЕЙН? ПОЖАЛУЙСТА СПУСТИСЬ КО МНЕ, ПЕРЕНОЧУЙ У МЕНЯ. - Что.. ум.. аг..ща..... - Джейн бросила трубку. Жанна стала ждать. На часах было 7:30, и надо было в школу. Джейн к ней так и не пришла.        Спустившись на кухню, тени больше не было. Жанна немедленно схватила тост, и побежала в школу. Она шла и кушала, смотрев в пол. Вдруг кто-то с ней столкнулся. Жанна упала, её тост с сыром упал на пол, все учебники развалились. - Эй! Смотри куда прёшь, невежда! Хм, да кто ты такая, чтобы мне место не уступать?! - Встала с пола девушка с золотистыми волосами. - С какого то перепугу, я должна тебе уступать? - Встала с пола Жанна отряхнувшись. - Чего?! Ты ещё смеешь мне перечить?! Ты вообще ку-ку?!! - Ладно, допустим, сорян. Мне нужно к старосте, чтобы донести своё досье. Ты случайно не знаешь где он? - Ах, Натаниэль - мой брат, а такой бездарной идиотке, я никогда не скажу где он. Жанна была готова ей ответить, как к ним подошла директриса. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!! НА ПОЛУ ВАЛЯЮТСЯ УЧЕБНИКИ, ВАМ НЕ СТЫДНО?! И РАЗБРОШЕН ХЛЕБ С СЫРОМ, ВЫ БУДЕТЕ ОБЕ НАКАЗАНЫ!!!!! - Но.. Директриса, я ничего не.. - И СЛУШАТЬ Я НИЧЕГО НЕ СОБИРАЮСЬ!!!1 Директриса поспешно ушла. - А как тебя зовут? - Спросила Жанна. - Шарлотта, и тебе я не по зубам. Я королева, а ты ничто. Из за тебя, самое прекрасное создание наказано! Ты ещё поплатишься! - Шарлотта поспешно ушла. "Боже, эти тп ещё не вымерли.." - Сказала про себя Жанна и стала поднимать учебники. К ней подошёл ёж.. - Тебе помочь? - Он стал поднимать учебники. - А?.. - Жанна взглянула, и перед собой она увидела зеленого ежа. - Я слышал ты ищешь старосту. Пойдём, я тебя отведу, покажу где он. - П..пошли..        Зелёный ёж и Жанна зашли в учительскую. На кресле сидел ёж, напоминал полуночную тень, которая гоняется в полнолунию за Жанной. И сидел парень, у него были светлые волосы. - Уф.. Я хотела узнать, где мне можно найти Ната..эээ...Ниэля?.. - Спросила Жанна. - Натаниэль, это я. Могу я чем то полезен? - Окликнулся парень и подошёл к девушке. - Я встретила одну идиотку, которая наперечила мне. - Расскажите о ней. - Он щёлкнул пальцем. - Шерлик! - "полуночная тень" достала блокнот и ручку. - Слушаю. - Ведёт себя как королева. У неё голубые глаза, блондинка. И ещё он.. - Натаниэль её перебил. - Это же моя сестра, Шарлотта, верно? Если так, то прошу прощения. Я поговорю с ней. Скордж найдёт твоё досье, и ты доставишь его Лизандору. - Но я понятия не имею, кто он, где он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.