ID работы: 3757409

Мило, не правда ли?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мило, не правда ли?

Настройки текста
Я молодой певец. Зовут Никита Киоссе, но можно просто Ник, в свои 17 имею кучу фанаток, но меня это как - то не особо интересует…. Причина в одном человеке из моей группы, ах да я участник группы под названием MBAND, и предмет моего обожания это Владислав Рамм. ООО эти его татуировки, светлые волосы, и его стиль. В реальной жизни он не такой как на сцене, совсем другой человек. Поначалу это пугало, но оказалась, что я, ой, то есть мы многого о нем не знали. Знаете, вспомнил я здесь кое-что, послушайте. Один раз на репетициях у меня было ужасное настроение и все вокруг бесило, а когда заставили заколоть челку - это взбесило еще сильнее. Меня все ругали «Тут не дотянул!» или «Там не правильно!» и это бесило, в итоге меня заставили остаться и знаете с кем? Да, я уверен, что вы угадали с Раммом. - Блин давай по быстрому, что тебе не понятно и почему мудришь в песнях, и не поешь нормально, я знаю, что ты можешь, но своими выходками ты подставляешь всех! – возмущенно сказал Рамм. Я стою и не знаю, что делать. С одной стороны он прав и мне даже стыдно из-за своего поведения, но в голове крутиться только одна мысль « мы наедине в полностью пустой комнате звукозаписи» - Эй, ты меня слушаешь? – махает своей великолепной рукой перед моим лицом. Я вздрогнул. - Да конечно слушаю. - И какой твой ответ? - Я не понимаю, почему ко мне вечно придираются - ворчливо ответил я. Слышу заливистый смех, краснею. - Чего смешного?- возмутился я. - Ты бы видел свое лицо, очень милое, – улыбаясь, ответили мне. Я густо краснею, он подходит ко мне и, приложив руку ко лбу, говорит: - Может ты такой ворчливый потому, что заболел? И вон лицо все красное. Я потянулся к его лицу и прислонился к его губам своими губами. Я уже был го-тов к удару, толчку от него, ДА ГОСПОДИ Я ЖДАЛ ЧЕГО УГОДНО, НО НЕ ЭТОГО: Он прижал, мня к себе за талию, нежно целует, с каждой секундой углубляя поцелуй и его руки бродят по моей телу. Он отстраняется от моих опухших губ, я стою в шоке, весь красный и не знаю, что делать. Широкая улыбка расплывается по его лицу. - Ты мне нравишься, – прошептал я. - Я знаю, я уже давно жду, когда же ты, наконец, мне признаешься, – и вновь та же улыбка на его лице. - Но… я же…- я замямлил, смущаясь. Парень подошел ко мне, подхватил на руки и направился к двери: - Ты чего?- закричал я. - Как это чего, я слишком долго терпел или ты хочешь, что бы я сделал ЭТО здесь? – хитрая улыбка. Я мотаю головой, и он выносит меня из комнаты звукозаписи, из здания, сажает в машину и увозит. А у него дома он не дает мне спать всю ночь. Да о чем я, он и сейчас не дает мне выспаться, да я в принципе и не жалуюсь, мне это очень нравиться. - Ну, ты идешь? – слышу родной голос. - Конечно, – широко улыбаюсь и сажусь в его машину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.