ID работы: 3757449

С нуля к Звезде

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Камила* Утро прошло как обычно,но я вспомнила что сегодня соревнования и настроение поднялось на высший уровень.Я собрала предметы это лента и мяч.Сегодня я выступаю с ними.Мяч у меня золотистого цвета переходящий в белый,он подходит под купальник он белый с прозрачным и на нем полосы золотого цвета.Лента радужного цвета,как и купальник. Я быстро поела,это был творог и зеленый чай.В портфель я положила 2 бутылки воды и вышла на улицу,стала ждать папу пока он оденется и отвезет меня в на соревнование.Туда нам ехать 2 часа. *Спустя 4 часа* *Мила* Я сидела и ждала пока меня объявят.Тут я слышу -На площадку приглашается Оберегина Камила. Она вышла с мячом,двигалась она пластично и красиво.Выступила она шикарно. -Приглашается Кармалева Дарина.-Она вышла со скакалкой. Она выступила очень даже хорошо. -Приглашается Тарабаева Арина.-Вышла с обручем. Мне кажется что они тренировались вместе. Следующая выступила я.У меня был предмет лента.Я чуть не запорола равновесие я стала падать вниз,но я выкрутилась.Я подбросила ленту вверх,а сама сделала колесо вперед и поймала.Дальше было все без падений.После всех выступлений,все выступали по 2 раза,Было награждение. -Первое место занимает....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.