ID работы: 3757491

One important thing

Слэш
NC-17
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я забыл одну вещь. Бонд проходит во владения Кью, глядя прямо на квартирмейстера, который открыто недоумевает, почему экс-агент вновь появился здесь. Но недоумение сходит на нет, и координатор кивает Джеймсу, одновременно нашаривая в ящике пульт от гаража. Агент 007 делает все, что захочет. Агент 007 берет все, что захочет. Агенту 007 плевать на правила. Джеймс властным, но аккуратным поцелуем стирает с губ Кью легкую улыбку, с которой тот так и не успел подняться из-за стола. Пульт падает на каменный пол, но о нем уже никто не помнит; Бонд сдергивает координатора со стула и впечатывает его бедрами к край столешницы, не заботясь о том, что еще полетит на пол от экспрессивности его движений. Квартирмейстер всегда идеально выполняет свою работу. Квартирмейстера практически не раздражает его агент. Квартирмейстер вздыхает гораздо спокойнее, когда видит агента лично. Кью не сопротивляется, когда его одежда внезапно оказывается там же, где и пульт, а между ног вклинивается Джеймс; Кью лишь глубоко и шумно втягивает сквозь зубы воздух, когда прохладные и скользкие пальцы проникают между его ягодиц; Кью забывает о том, что в любой момент здесь могут появиться его коллеги. — Вы точно забыли вещь, ноль-ноль-семь? — хрипло интересуется координатор, пробираясь ладонью в неизвестно когда расстегнутые брюки Бонда и разводя ноги еще шире. — Странные у Вас предпочтения. Джеймс не отвечает. Пальцы сменяются членом, а жадно вдыхаемый квартирмейстером воздух — губами агента. Бонд отслеживает собственного координатора губами, руками и всем телом сразу, быстро и ровно толкаясь в растянутое отверстие; он забывает обо всех своих женщинах быстрее, чем обещал Оберхаузер. Ладони Джеймса жадно ловят дрожь тела Кью, словно впитывая ее и подстегивая тем самым собственное возбуждение. Темная волна подступающего оргазма сметает все границы и договоренности, сбрасывая их обоих в единый водоворот спущенной с поводка страсти. Им обоим плевать, как это будет названо. Позднее Бонд разглядывает собственное отражение в металлической панели одного из гаджетов Кью, поправляя галстук, а квартирмейстер спешно приводит себя в порядок, пытаясь пригладить непослушные волосы и прикрыть воротником алые пятна на шее. — Это была очень важная вещь, Кью, — с привычной ухмылкой сообщает Джеймс и разворачивается в сторону выхода, сжимая в ладони ключи от возвращенного к жизни Aston Martin. Бонд пересекает порог этого отдела MI6 в последний раз. Он не оставляет адрес или телефонный номер, не ждет вопросов от Кью и не сожалеет абсолютно ни о чем. А на мониторе ноутбука квартирмейстера ярко-красным пятном пульсирует его кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.