ID работы: 375754

Сборник."Весь мир в одном дыханье..."

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Расставание.

Настройки текста
Расставание. Несчастней всех на свете я, И в этом признаюсь несмело Наверно зря я говорю Себя об этом так умело. И одиночество не знает, Как я хочу остаться с ним. Никто другой не искушает, Прекрасен путь – когда один. В чём моё счастье, я не знаю, Не надо больше лишних слов. Лишь одиночество прельщает, Зовёт меня в свой омут снов. Как много жизни в странных грёзах, Как мало смысла в мире сна. И это были только слёзы, Подняться бы теперь со дна. И плакать нравиться немного, Когда не хочется тебя. Да, и зачем мечтать о чём - то, Когда не знаешь ты себя. Сознанье изменяет место, И целый день забыть совсем! Мне хочется свободы в клетке, А ключ оставила тебе. Мы расстаёмся - это правда, Зависеть больше не хочу. Не надо больше оправданий - Тебя я видеть не могу. Ты был всегда уж слишком милым, Расстанусь я с тобой мой бес, Где небо было самым синим, И слёзы капали с небес. ( 3 года назад, было начало весны, и я во всю начала встречаться с самым первым, и я уже заметила,что пишу как бы противопоставляя своему нынешнему состоянию.) От автора: Все кто читал данное произведение, говорили, что просто прекрасно и как в воду глядела, и оно им больше других нравится, вот только я согласиться не могла с подробным. На мой взгляд, оно самое обычно- романтическое, и не более, у меня много стихов гораздо лучше этого. И вообще не особо люблю «розовые сопли», но как – то они сами собой получаются. До сих пор не понимаю причину этих восторгов… Вот, скажите мне, что тут такого из ряда вон выходящего? По моему, нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.