ID работы: 375754

Сборник."Весь мир в одном дыханье..."

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

40. ОТДЕЛЬНЫЕ.

Настройки текста
ОТДЕЛЬНЫЕ. «Великая» богиня, спаси от своих последователей! (эпиграф к фанфику) Веришь? Жизнь как вечный круг. Знаешь? Сердце пропустило стук. Любишь? Так измена – это вдруг. Помнишь? Забудь, не стоит друг. ………………………. Зачем спать с тем, от кого боишься услышать "я беременен"?(эпиграф к фанфику) Страсть не забудешь - отмерено время, И от себя не уйдёшь и на миг. Будешь искать, хоть отрежь коню стремя, Пока на стене часы пропусти свой тик. Так ненавижу и смеюсь, Как будто мне всё слишком мало. Но почему я так сержусь? Ведь это раньше не бывало. ……………………… Исключений нет! (эпиграф к фанфику) Иди ко дну, не верь в надежду, В прогнившем мире жизни нет. Здесь место, не тебе невежда, И для меня погас уж свет. ………………………. Лаковые ботинки. (эпиграф к фанфику) Пронизывающий холод, Страх, захвативший кровь. Ты более мне не дорог, Хочу растерзать тебя вновь. ………………………. «Мафиози! Беременность - чудо, а не злой рок!» (эпиграф к фанфику) Счастье на руках заснуло, Нежность рядом прикорнуло. Все открыли глазки, вместе смотрят, Только мненье Папы их не заботит! ………………………. Не тот свет…(эпиграф к фанфику) Похоть слилась воедино с желаньем, Нежность осталась ненужным приданьем. Кровь извергают раны беспечно, Он сожалеет - глаза не закрылись навечно. ………………………. Одно сердце на двоих…(эпиграф к фанфику) Никому своё ты не отдашь, Сердцу, что на привязи, не нужен страж. И за ним пойдёшь ты даже в ад, Только вот он будет тебе рад? ………………………. Скажи мне, свой любимый пейринг по Наруто, и я скажу тебе, кто ты!(эпиграф к фанфику) Ты, выбирая поскорее, Уж не забудь признать, Что правды – нет. Всё более- менее, Но и что-то можно новое узнать. ……………………… Дневники дочерей Евы. (эпиграф к фанфику) Ты знаешь, что тебе на свете нужно? Ты веришь в нежность, странность дней? Давай, закрой глаза, и вместе дружно Пропой свои желанья вслух, других убей… Маленькое воспоминание – Не забыть его вовеки. Оно, наверно, как мечтанья, Очень важные заветы. ……………………… Истинность счастья. (эпиграф к фанфику) Искать где счастье в жизни этой? Отметить ли чертой ту грань, Где ошибаешься и светом, Ответ тебе дают, ничуть не жаль. ……………………… Счастье с осколками приходит…(эпиграф к фанфику) Чудо в дверь неясно постучится, Ты поверь, ведь многое случится, Время повернёт ключ желаний важных, Будешь счастлива и ты однажды… ( Дата написания каждого эпиграфа соответствует дате написания первой части каждого фанфика. Кроме эпиграфа к «Не тот свет…», он был написан несколько позже.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.