ID работы: 375754

Сборник."Весь мир в одном дыханье..."

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
50 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

28. Как мне назвать порыв души...( производное, новогоднее)

Настройки текста
Как мне назвать порыв души... Как мне назвать порыв души И это странное волненье? Когда вчера, признался ты в любви, Под Новый год, развеяв все сомненья. Назвать всё может как стремленье? Тебя хотела подчинить? Моя решимость потерпела пораженье, Ты счастье поспешил внушить. Я раньше злобствовать любила, Но твоя улыбка – выбор тут. Я даже Бога об этом не молила Не знала, что мои мечты меня найдут. Лишь фейерверки, искр много. Летели сверху на двоих. Ты посмотрел тогда не строго: «Теперь я только твой жених!» Я «ненавижу» этот праздник, Он слишком много радости принёс. Ты улыбался, милый мой проказник! Не будет больше в сердце слёз! Мы встретились, совсем случайно, Столкнулись лбами, поругались вот, Влюбилась сразу, хоть и тайно, И это Новый был восход. Я дура, ты меня послушай. В бреду забытом создала, Я тот, такой нелепый случай Вдруг в рамки солнца возвела. Пусть счастье вечно уж продлится, И пузырьками растворимся мы в любви. С тобой хочу сейчас напиться, И вновь понять - всё будет впереди! Под бой курантов, слёзы будут, И будет много жарких фраз, На праздник обещанья не забудут, И танцевать мы будем джаз. А наутро клювом так назойливо стучится, Проснувшись за окном синица. А может ей, как мне теперь не спится, Она мне что-то сообщить спешит? (Пару недель назад. Производное из предыдущего стихотворения в новогодней версии.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.