ID работы: 3757550

Жизнь длиною в 3,5 секунды

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глв1

Настройки текста
6:00 *звонок будильника* "Оу нет, уже утро. Опять я не выспалась.Прошел уже месяц школы в адском 12 классе, а втянуться в режим никак не выходит.Скоро мама прид..." *стук в дверь* - Элайн, вставай, в школу опоздаешь, и папу разбуди. Я ушла. - Хорошо, мам. Прошло десять минут и я заставила себя встать, собрала все в сумку и пошла будить отца.Семья у нас маленькая : я ,папа, мама и мой бельчонок Тео, которому стукнуло уже 3 месяца. Мои родители всегда думали, что я расту гениальным ребенком(думаю что так было со всеми) и отдавали меня вовсе кружки в мире, но как известно на данный момент, я научилась только рисовать. Все свое детство я помню, как одно большое путешествие из города в город, менять школы для было уже привычкой, но приходя каждый раз в новый класс , я ощущала множество различных эмоций, помню что всегда очень боялась выйти и представиться, рассказать свою историю.И вот сейчас моя семья больше года никуда не переезжает. Учусь я в обыкновенной школе. Мой класс наверное получил бы медаль за "уникальность", если бы была такая, но мы очень дружны между собой, как-то знаете по-особенному дружны, мы друг друга почти не знаем и между нами нет той самой дружбы " не разлей вода", но каждый поможет если увидит как тебе трудно, даже если у самого нет времени , он все равно поможет.С оценками не лады, ничего порой не успеваю, думаю это поправимо.Единственное, что никогда оставалось неизменным в моей жизни - лучшая подруга Лиззи Хейл. Она была со мной с того момента когда я начала ходить. Отчетливо помню этот день, когда папа учил ходить, в этот день я не могла успокоиться, ревела все время, и тут к нам пришли гости - семья Хейлов. Нас с Лиззи посадили вместе на пол. На нем лежала моя любимая игрушка- маленький белый медвежонок Эги, до него никто не мог дотронуться, я сразу включала плаксу. Вдруг Лиззи его схватила его и начала с ним играть, я перестала плакать, улыбнулась и залилась смехом. Мама говорила, что в тот момент я как-будто поняла, что мой медвежонок в надежных руках. Вот так мы и подружились. Чем старше становились, тем больше ссорились, обижались, но очень быстро все проходило, мы даже не знали почему.Нам всегда в шутку говорили, что мы жить без друг друга просто не можем. Мы обе неуравновешенные, безумно любим читать книги, одеваемся во все майки и футболки размера на два больше нашего, обожаем кеды, не любим юбки и платья. Я ввалилась в комнату к папе, он опять чертил допоздна.Эх, отдых нам всем только сниться. Заваливаюсь на кровать к нему и тыкаю: - Пап, а пап. Вставать надо, петух уже прокукарекал нам свое доброе утро. - Ты уверенна?!Проверяла?! - Ага. " О, нет этот взгляд исподлобья.Сейчас начнется." - У кого тут, щупальца проснулись, они хотят жертву. Грых. Папин узи-захват. Папа начинает меня щипать и щекотать своими руками, отчего я убегаю в кухню и он за мной. *Беру сковородку в руки* - Так, стоять Мистер Брайант!Вы ведете себя ахахха. - Ладно. Проснулась?! - Да. - Отлично. Я приготовлю завтрак, а ты марш переодеваться. Думаю, что Мистеру Бейли( учителю по химии) твои зайцы не по вкусу. - А по-моему неплохая пижама как считаешь?! Просто у Мистер Бейли нет вкуса,он ничего не смыслит в моде. Хах. Я быстро переоделась, позавтракала и пошла в школу. Прошло пару скучных уроков. Ах да , мы с Лиззи теперь в одной школе, параллельных классах. Так что сейчас обед и я могу увидеть ее.Взяла себе немного еды, что-то аппетит пропал и голова немного побаливает. "Обед, это просто место для вывешивания ярлыков. Посмотрите там сидят красотки. Вот музыканты, а вот столик так называемых ботанов, я предпочитаю больше слово гении, они - люди с наукой на ты. Каждый отдельный стол - кружок в нашей школе.И больше все выделяется кружок по лакроссу, их так возвышает наш директор, что иногда аж противно. Бве. А вот и Лиззи машет мне на крыше бутербродом. Хаха. Наше тайное место - крыша. Там где всегда пусто и тихо." - Привет Лиззи!Хорошо, что твой бутер не улетел и не шмякнулся кому-нибудь на голову, а то бы мы обедали в корпусе "ярлыков". - Привет. А знаешь, иногда мне так и хочется запустить в кого-нибудь этот сэндвич. Ну что как уроки?! - Никак. Все и так не из лучших, а еще и Мистер Бейли заставлял нас определиться с будущим уже сегодня. - Ты все еще не знаешь?! - Неа. А ты? - Ага. Я знаю. - Шутишь?! - Нет, Эл. Я выбрала.Серьезно, надо перестать жить непонятно где, мы выпускной класс, твое будущее не за горами. - Ты сейчас была похожа на Бейли. - Элайн, я серьезно! - И я тоже. Хахах. - Ты зараза, когда-нибудь бываешь серьезной. Черт с тобой. -Бубубу, я ваш учитель и наставник и ваше будущее не за горами!Химия- вот что поведет вас дорогой света! - Хахах. Я бы что-нибудь возразила, но против такого успешного пародирования,я не могу устоять. - Ладно, пошли. Скоро урок. У меня на 4 этаже. А у тебя? - И у меня. - Отлично. Сидя и разговаривая обо всем на свете, мне вдруг стало плохо. Головная боль усилилась, в глазах помутнело. Все мои мускулы напряглись и что-то заставило меня обернуться назад, где были огромные окна почти во всю стену. То, что я увидела, меня окончательно сбило с толку. В окна устремились тучи громадных черных воронов. Я сама себя не ощущала, но начала действовать, как на автомате.Закричала, чтобы все отошли от окон как можно дальше и закрыли все открытые части тела, я была уверенна( не знаю откуда взялась эта уверенность), что птицы пробьют наши окна.Вороны уже были близко. Не все отошли от окон, не все... Один мальчик сидел в наушниках и не слышал меня. Куча птиц уже близко. Я побежала к нему, и тут он посмотрел на меня, подозвала его. Мальчик повернулся, увидел и побежал, а я к нему, если что помогу, закрою его. Между нами был шаг, всего шаг, я присела и он упал мне на руки. Это мгновение, как будто очень долго. Мои руки испачкались в его крови, его тело успел поразить ворон, точнее его клюв, было слышно битье стекла.И я закричала...Когда этот хаос закончился, я увидела вокруг горы стекла, и трупов птиц и мальчика на моих рука. Слезы непроизвольно начали капать из глаз, обжигая мою кожу.Что произошло? Что?Я подняла голову и увидела Лиззи, она единственная стояла, все другие ребята лежали закрыв уши или вовсе без сознания. Она была какая-то странная.Она ехидно , зло улыбнулась, ее глаза сверкнули темным отблеском, как будто эта ситуация ей вполне нравилась.Это была не Лиззи. Я поняла, что начинаю терять сознание и заорала : - Лиззиии! Последнее , что я увидела, это был убегающий силуэт моей лучшей подруги, точнее тела Лиззи, а душа не принадлежала ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.