ID работы: 3757597

Вечерний просмотр

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пара юных старшеклассников шла домой, чтобы наконец-то превратить в жизнь давно запланированный просмотр какого-нибудь романтичного аниме.Девушка и парень шли по тропинке засыпанной снегом почти по колено.Девушка что-то напевала себе под нос, а парень изредка подсматривал на подругу. — Рей, -откликнула его девушка и перегородила парню дорогу, став перед ним, -Какое аниме будем смотреть? — радостно спросила девушка и взяла за руку Рея, — Не знаю, потом решим! — сказал как отрезал, девушка надула губы и без слов пошагала по тропинке тем самым обгоняя парня на метр. Парень выпустив го­рячий пар изо рта, ко­торый клу­бил­ся, слов­но сгус­ток ды­ма, сделав большой шаг оказался рядом с девушкой, — Ты обиделась? Хейли ты чего? — подруга с презрением взглянула на друга, — Да обиделась, я же просила вчера, найти что-нибудь интересное.А сейчас вот будем искать, и убьем на это много времени.Ты купил что-нибудь поесть? — Парень выпучил глаза и нервно улыбнулся, давая понять, что он забыл.— Все ясно, ладно я купила. — сказала Хейли и показала на свой маленький рюкзачок на спине. После этих слов ребята повернули за угол, на улицу где живет Рей.Сегодня Хейли остается с ночевкой, на эту ночь у них есть планы, ну просмотр аниме.С темно-синего неба начали падать белые снежинки, первая снежинка опустилась на язык девушки, и Хейли принялась ло­вить им пу­шис­тый и мяг­кий снег, ко­торый толь­ко ус­пе­вал приб­ли­зить­ся к ней — и сра­зу же та­ял.Снег скрипит под ногами, воздух чистый и свежий, кажется, что надышаться им невозможно. Рей помог расстегнуть девушке замок на куртке, который не как не поддавался.Закинув куртки на вешалки Хейли взяла свой рюкзак и потопала к Рею в комнату.Как раз вчера Рею купили новый плазменный телевизор, и подключили к нему вай-фай.Теперь можно смотреть на большом экране в отличном качестве и с прекрасным звуком.Рей плюхнулся на свою кровать и взял в руки пульт от телевизора, вошел в интернет.Тем временем Хейли передвинула небольшой стол в середину комнаты, ближе к кровати, и начала расставлять разные сладости и напитки. — Рей, -откликнула его девушка и присела рядом с парнем, — Ты давай-ка выключай Facebook и ищи что посмотреть.- Хейли улыбнулась и продолжила разлаживать еду. Наконец интересное аниме, к тому же очень романтичное, как любит Хейли было найдено.Хейли закончив с едой села рядом, — Нашел? -Ага, вот как ты хотела.Называется «Скажи: Я люблю тебя.».-девушка хлопнула два раза в ладоши и свет погас.Началась первая серия.Было все как в кинотеатре. Ребята посмотрели ее на одном дыхании.Рей, как и Хейли любил этот жанр.После просмотра первой серии напитки закончились, и Рей приостановив показ пошел на кухню, сделать для Хейли черный чай с лимоном.А девушка осталась ждать в комнате. — Я не долго? — Парень показался в дверном проеме с чашечками в обеих руках. — Долго.— Рей вздохнул и присел рядом.Просмотр продолжился, 2 серия подходила к концу, Ямато встретил Мэй за углом.Рей положил руку на талию девушки, это раз.Девушка вытаращила глаза, но не стала отодвигаться.Парень притянул девушку ближе и заключил в объятия. «Рей, боже что происходит…Только не говори, что сейчас поцелуешь!» — прокричала про себя Хейли не обращая внимание на Рея. — Хейли, — прошептал парень, а девушка повернула голову к Рею.Сейчас он был так близко, до контакта остался лишь один сантиметр, сердце Хейли отбивало громкие и быстрые удары.Парень притянул девушку еще ближе и при­кос­нул­ся к её влаж­ным гу­бам, роб­ко и очень неж­но, и при этом его ды­ха­ние бы­ло час­тым, а гу­бы дро­жа­ли..Хейли от­ве­ти­ла на его по­це­луй, парень углубил поцелуй, и про­ник язы­ком внутрь, нежно проведя языком по верхней губе девушки опустил ее на кровать.Хейли прижалась к Рею всем телом, попутно зарываясь в его черные как смоль волосы.Его рука уже блуждала под рубашкой Хейли, которая нежно поглаживала живот девушки, на эти прикосновения Хейли ответила негромким стоном.Щелк, одна кнопка на рубашке Хейли была расстегнута, такой же участи и постигли остальные пуговицы.Девушка резко отстранилась от губ Рея, — Р-рей… — еле слышно прошептала девушка и посмотрела парню в глаза, кивнув он лег рядом с теперь уже его девушкой и крепко прижал Хейли к своей груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.