ID работы: 3757604

Одна ночь, после Дня Рождения

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью, комната в таверне Райвеля и Лисары. Когда она уснула у него на груди, он был на 7-ом небе от счастья, Райвель крепко обнимал её во сне, и ему снился хороший сон.. Через час Лисаре уже было неудобно спать на нём, и она сползла с него, повернувшись к нему спиной, и забрав одеяло. Райвель начал недовольно ворчать, но она лишь ухмыльнулась во сне и продолжила посапывать. Напомню, спят они полуголые: оба в джинсах/брюках, но на Лисаре ещё и бюстгальтер. Райвеля не устроило, что его персональная грелка забрала одеяло, поэтому он придвинулся к ней, и стал делать попытки укрыться под одеялом. Но она не сдавалась. Наконец, рука райвеля проникла под одеяло и нащупала живот, а точнее идеальны пресс Лисарочки. - Лисара... не будь букой, дай мне одеяло...- прижал к себе, так что вынудил её свернуться калачиком под его боком. Поддалась... И позволила залезть под одеяло к ней. - Тепло....- промурлыкал он, и уткнулся в волосы своей Лисы.. А его рука пошла дальше шалить. - Райвель..- сквозь сон позвала она его Лисара. - Да....- ответил тот. - Мнх...- повернулась к нему лицо,и уткнулась ему в грудь- Мне завтра рано вставать....- поёжилась, после чего обмякала. - Знаю..- и уже сумел расстегнуть застёжку на бюстгальтере, чему довольно хмыкнул.- Но это твоё наказание, за вчера, а точнее сегодня...- снимает одну бретельку, рисует замысловатые узоры пальцем на её лопатке. - Райвель...- немного недовольна, тем что её пытаются разбудить, выгнулась. - Да?- спросил он.- Тебе разве не нравится? - Не в этом..... д-дело- его рука пошла немного ниже- Мне завтра рано вставать. - Я же предупредил... что я хочу на ужин, а я очень голоден...- опустился немного ниже и принялся целовать её шею.. Лисара пытается вырваться. Райвель усмехается, и продолжает свою "пытку", навис над ней, завёл её руки ей за голову. - Не сбежишь...- прикусил мочку её уха, избавившись от бюстгальтера, он решил снять с неё джинсы, и начал было расстёгивать ремень, как вдруг.. - Райвель... прекрати- еле-еле выговорила Лисара.- Иначе сделаю больно- со всей серьёзность. посмотрела ему в глаза. Но наши как говорится не сдаются! Он лишь приблизился к её лицу и нежно поцеловал. - Не хочу..- оторвавшись от её губ- Мм... вкусно...- и решил продолжить то, на чём она его прервала. А именно на растёгивании ремня. И вот миг торжества.. Но его что-то беспокоит, " И почему она не протестует?". Посмотрел ей в глаза. Она в свою очередь, смотрит на него. Молчание. - Что-то не так?- спросил он у неё. - А ты сам подумай...- устало ответила она.- У меня завтра заседание в совете, я не высплюсь, будет всё тело ломить, не тот возраст понимаешь...- моля смотрит на него. - Уф.... какая же ты...- помотал головой он и уткнулся лицом в её грудь. - Ладно... уломал...- сказала она, приподняла его лицо и нежно поцеловала. Как только она дала ему согласие, он зашевелился, снял джинсы, которые ему надоели уже. Лисара помогла ему с его брюками, всё ещё не отрываясь от поцелуя. И вот он уже вошёл в неё, дыхание сбилось, страсть заглушала все другие звуки, стоны, вздохи ахи. - Райв..еель.. ммм,... ещё!- стонала Лисара.- Ах! - Лисара... мнх... люблю- впился в губы, и оторвавшись сказал.- Спасибо, что вернулась.. И вот настал тот момент, они оба испытали высшее наслаждение, и их дыхание стало сбивчивым, как после быстрого бега через препятствия. Но оба были счастливы, что вновь стали единым целым. Уснули они ближе к рассвету. счастливые и вновь влюблённые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.