ID работы: 3757608

Черная Канарейка

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я стою на крыше, обдумывая разговор со своей сестрой. Ох, милая Лорен, всегда такая правая во всем. Не зря она пошла в нашего отца и стала адвокатом. Не то, чтобы отец адвокат, он полицейский, но мне это нравится.

-Привет, Сара, - кто-то позвал меня таким знакомым голосом, что заставило меня повернуться к незнакомцу. Но я вижу перед собой сестру Оливера. - Что ты здесь делаешь? - спрашиваю я, наклоняя голову набок. Она в каком-то дерзком красном костюме с луком в руках. Это что, очередная шутка Олли? Я прикусываю нижнюю губу и все жду ответа. Но Тея ничего не говорит. И это молчание слишком нагнетает всю обстановку. - Что тебе нужно, Тея? - спрашиваю у девушки в последний раз и пододвигаюсь вперед. Только через несколько секунд я поняла, что зря это сделала.       Тея натягивает лук и стреляет. Одна стрела прознает меня насквозь. Я чувствую боль. Адскую боль. "Что происходит?" - спрашиваю я сама себя. В этот момент через меня проходит еще стрела. Это заставляет меня сделать пару шагов назад. Я продолжаю смотреть на сестру Оливера с волнением и ужасом на лице. В голову лезут странные и отвратительные вещи. И все прерывает последняя стрела, которая летит прямо мне в сердце. Люди лгут, когда говорят, что ты сразу умираешь после этого. Я лишь чувствовала адскую боль, которая наполнила меня и заставила пройти еще пару шагов. И вот, я уже лечу с крыши высокого дома, пытаясь не кричать от боли. "Я сильная, я справлюсь" - шепчу себе под нос, считая это успокоением. Я же из Лиги Убийц. И умру достойно.

Последнее, что я помню, это боль от вонзившихся в меня стрел. Я хочу вырваться, но не могу. Меня приковали и оставили в этом подвале, словно зверя, который слишком для них опасен. Ну что ж, видимо это так.
*** Я раз за разом вспоминаю очертания своего убийцы. Девушка, короткие темные волосы, худая. Да, именно она станет моей добычей. Я убью ее. ***       Сила, наработанная в Лиге Убийц дает возможность мне убежать отсюда. Мои мышцы слишком сильно напряжены и готовы идти в бой. А как готова вся моя пустота внутри меня. Она поглощает меня с каждой секундой. Я должна убить своего убийцу. ***       Я чувствую ее, она рядом. Ворвавшись к ней домой, а точнее просто влетев, я сшибаю дверь в ее квартирку. У меня нет эмоций и чувств, лишь инстинкт. Убить. Убить. Убить... Она дает отпор моему чудовищному существу. Во мне кипит ярость по венам как кровь. Я. Убью. ЕЕ. ***       Больница. Почему меня тянет в больницу? И я иду словно зомби через улицы, напрягая все свои инстинкты. И именно они меня ведут в эту палату. И что же я вижу? Ее. Обойдя со всех сторон ее кровать, я лишь слышу, что она что-то говорит, но я не понимаю этого. С моих губ срываются слова, непонятного мне языка. А это лишь еще сильнее меня злит. Мои руки тянутся к ее шее и давят со всей силы. Она даже не сопротивляется. Но в мой триумф в палату забегают еще двое, которых я не знаю. Поэтому все мое тело быстро и мгновенно вылетает из ближайшего окна. ***       Снова. Я чувствую ЕЕ снова. Иду на это чувство, сжимая руки в кулаки. Влетаю через окно, благодаря своим способностям и наношу ей удар. Мне это явно нравится. Я пытаюсь бить еще раз, но меня хватают чьи-то руки и тащат назад. Но мое тело дает отпор. Я поворачиваю голову и вижу силуэт девушки, явно мне когда-то знакомой. Но на этом не зацикливаюсь и в спину получаю стрелу с транквилизатором.

Последнее, что я помню, мою смерть. Меня убили три стрелы, выпущенные из лука Теи Квин. За что? Что же я такого сделала ей?

      Я открываю глаза. Все тело болит, словно меня избивали. Мысли в голове явно спутались, и я не понимаю где я. Мой взгляд останавливается на девушке, которая садится возле меня. Лорел! Я не понимаю. Совсем ничего не понимаю. Я же мертва, т.е. и ты тоже? Мой мозг отказывается что-либо думать, я хочу лишь закрыть глаза, но мне не дает это сделать чья-то мужская рука. Папа. На его нежную и очаровательную улыбку я дарю ему свою. В голове пробегает лишь одна мысль: "Я жива?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.