ID работы: 3757653

Размышления Ежика

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ежик сидел на стуле рядом с окном. За окном Крош с Барашем играли в футбол. Игра была довольно интересной,но еж за ней не следил. Он думал. Мысли его напрямую были обращены к своему лучшему другу и верному товарищу-Крошу. Ежик всегда волновался за него. Что, если Крош исчезнет? Умрет? Что тогда делать Ежику? Зачем после этого жить?       Ежик закрыл глаза,открыл и встал. Он вспомнил,как недавно куда-то пропал Крош. Его искали везде, все жители Долины искали его,но не нашли. Друг очень сильно волновался,не знал,что ему делать и как быть. Но заяц пришел сам. Никого не предупредив, лучший друг Ежика отправился путешествовать(Лосяш прочитал лекцию об других странах),но поняв,что один он никуда не сможет уйти и пропадет, Крош вернулся. Тогда еж был счастлив как никогда.       Оторвавшись от этой печальной истории, Ежик понял,что с Крошем может случиться все,что угодно, и возможно, еж не переживет. Он чуть не заплакал ,но ничего не получилось и не сдерживая свои эмоции, выбежал из дома. Кролик с Барашем сидели на траве и отдыхали от матча. Увидя бегущего Ежика,Крош окликнул его. -Куда бежишь,эй!-он улыбнулся - Крош?-Ежик подбежал к сидящим,-Крош! Крош! -Что,Ежидзе? -Никуда не уходи от меня и не теряйся! Я этого не перенесу!-весь в слезах,еж обнял своего друга. -Ну конечно,что ты,Ежик! Эх,Ежик, мы же друзья,а друзья не бросают друг друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.