ID работы: 375774

Я не могу помнить тебя

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я не могу вспомнить твое имя? Ведь это самое важное для меня. Я повторяла его по несколько раз на день, я засыпала с ним, просыпалась с ним. Но это было тогда, а теперь… Его шепчут стены, но я не слышу. Почему они не могут говорить громче? Почему не напоминают мне?

Так много времени прошло…

Почему я не могу вспомнить твое лицо? Ты ведь так красиво улыбалась. Я любила смотреть на тебя, на твои мягкие черты. Ты была всегда спокойна, никогда не злилась, почти не нервничала. Я любила фотографировать тебя. Твои фотографии по всему дому, но все они закрыты черными лентами.

Может быть, поэтому я не могу смотреть на них?

Почему я не могу вспомнить твои прикосновения? Ведь когда-то кожа горела от твоих ласк. Ты так умело касалась меня, заставляя дрожь пройти по телу, но сейчас я не могу вспомнить твои касания, не могу представить, как ты целуешь мое тело.

Да что это со мной?

Просто твоя смерть была слишком внезапной – я не успела разлюбить тебя. Я погрязла в тебе и не смогла отпустить. Наверно никогда не смогу. Ты никогда не позволяла мне узнавать твои проблемы, всегда хотела решать все сама. И о болезни ты тоже промолчала. Ты ведь знала, что тебе недолго осталось, вот и посвятила свои последние дни мне. Зачем? Ты ведь еще больше привязала меня к себе, сделала мне больно.

Ты была всем для меня.

Я не могу помнить тебя, потому, что память убивает. Ты убиваешь меня. Воспоминания о тебе разжигают боль в моем и так уже потрепанном сердце. Прости, любимая, но это невыносимо. Я не могу жить с этой болью, но и не могу выбросить все твои фотографии.

Иногда я не понимаю себя.

Порой не понимаю и несправедливую жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.