Так много времени прошло…
Почему я не могу вспомнить твое лицо? Ты ведь так красиво улыбалась. Я любила смотреть на тебя, на твои мягкие черты. Ты была всегда спокойна, никогда не злилась, почти не нервничала. Я любила фотографировать тебя. Твои фотографии по всему дому, но все они закрыты черными лентами.Может быть, поэтому я не могу смотреть на них?
Почему я не могу вспомнить твои прикосновения? Ведь когда-то кожа горела от твоих ласк. Ты так умело касалась меня, заставляя дрожь пройти по телу, но сейчас я не могу вспомнить твои касания, не могу представить, как ты целуешь мое тело.Да что это со мной?
Просто твоя смерть была слишком внезапной – я не успела разлюбить тебя. Я погрязла в тебе и не смогла отпустить. Наверно никогда не смогу. Ты никогда не позволяла мне узнавать твои проблемы, всегда хотела решать все сама. И о болезни ты тоже промолчала. Ты ведь знала, что тебе недолго осталось, вот и посвятила свои последние дни мне. Зачем? Ты ведь еще больше привязала меня к себе, сделала мне больно.Ты была всем для меня.
Я не могу помнить тебя, потому, что память убивает. Ты убиваешь меня. Воспоминания о тебе разжигают боль в моем и так уже потрепанном сердце. Прости, любимая, но это невыносимо. Я не могу жить с этой болью, но и не могу выбросить все твои фотографии.Иногда я не понимаю себя.
Порой не понимаю и несправедливую жизнь…