ID работы: 375778

Герои, жанры и предупреждения.

Смешанная
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жанры. Гет. И била она его, и обзывала, и даже зампакто угрожала, но он все равно говорил, что не даст ей попасть в беду. Поэтому, Ичиго и Рукия жили долго и счастливо, ну кроме избитой ягодки, конечно. Джен. Рукия обзывает и избивает Ичиго, а он все убивает и убивает пустых, попеременно спасая Общество Душ, залечивая боевые раны и попадая в очередной водоворот страстей. Слэш (яой). Кучики-тайчо, я обещаю написать эти отчеты, только позвольте вас поцеловать. Ужасы. Бан-Кай. Сенбонзакура Кагееши. Фемслэш (юри). – Нано, а у тебя оказывается, грудь выросла, - ткнув, сообщила шинигами. - Но до твоей еще далеко, Рангику. Романтика. – Я долго думал и в итоге понял… Я люблю тебя, Казешини! - И я тебя, Шухей! Парни обнялись так, как будто от этого зависела их жизнь, посмотрели друг другу в глаза и поняли, что давно ждали дня, когда смогли бы открыть свои чувства. Кто же знал, что… Hurt/comfort. Кто же знал, что для свершения подобного им нужно было пережить потерю бывшего капитана девятого отряда. Ангст. – Я самый несчастный лейтенант! – заныл Сасакибе, жалуясь Абараю. – От меня даже из-за этого зампакто ушел… Знаешь как он меня назвал? Тряпкой!!! Меня никогда не замечают, как будто меня нет… Представляешь? Юмор. – Представляешь? Однажды захожу в кабинет к сотайчо, говорю мол, задание выполнено, а он стоит на солнышко любуется! Ну, стою, жду. Минуту, десять, час. Потом он оборачивается и говорит: - О, Сасакибе, не знал, что ты уже вернулся… Флафф. – Я всегда буду служить вам, Айзен-сама! И пусть меня будут обзывать в Эспаде, и пусть мне поручать дурацкое задание, и пусть мне придется питаться едой Иноэ Орихими, и пусть меня победит Куросаки, я все равно буду служить вам! Мой бог и покровитель, Айзен-сама… Повседневность. - Мой бог и покровитель, Айзен-сама, – читал молитву Улькиора. - Ура! Я нашла вас! – воскликнула Иноэ и выташила из-за спины тарелку с чем-то оранжево-зеленым, - Пора обедать! Драма. Иноэ накормила всех в Лас Ночас своей оранжево-зеленой кашей... На следующий день пришел Ичиго, все облегченно вздохнули сидя на своих унитазах. Фэнтези. – Я самый лучший! Самый сильный! Самый умный! – кричал Хичиго прыгая по небоскребам во внутреннем мире. – А ты идиот, король… Я желаю вам крепкого здоровья, счастья, добра и любви! Ичиго с разбегу влетел в стену башни Лас Ночас: - Все, в следующий раз, спасая Общество Душ, буду брать с собой еду. Это же надо, какие глюки на голодный организм ко мне пришли!? Занавесочная история. Хичиго пошел выбирать себе новую мебель, компьютер, одежду. Потоп во внутреннем мире Ичиго ничего хорошего никому не принес. Занавесочная история, дубль два. – Ты сейчас же покупаешь шампунь для непослушных волос, - проговорил грубоватый женский голос. - И детский! А то от твоего у меня глаза слезятся, – взвыл мальчишка с малиновым цветом волос. - Разбежались! А я на что себе куплю конский шампунь? - Нам пофигу! Купи! – заорали одновременно женщина-обезьяна и мальчик-змей. Экшн (action). Пришел, увидел, поотрубал конечности, выпустил Банкай, победил арранкара. Пародия. – С добрым утром, моя дорогая Эспада, – монотонно проговорил директор на первое сентября. Дети в шоке. Учителя тоже. Предупреждения. OOC. – С добрым утром, Рееенджии! – пропел Бьякуя, невинно хлопая глазами и накручивая на палец локон шелковистых волос. Мэри Сью (Марти Стью). – И пришли Мэри с Марти в Сейритей, влюбили в себя всех героей, поубивали при помощи взгляда всех злодеяв и умерли в один день. Бличевцы празднуют. Мэри с Марти в шоке. Автор тоже. Нецензурная лексика. – Твою, мать! – поставив кляксу на отчет, прошипел тайчо. - Да, ебстудей! – поддержала своего тайчо Рангику. Смерть персонажа Ичиго поцеловал Рукию на глазах у Бьякуи и Ренджи. Самая глупая смерть: от двух банкаев и ледяного зампакто. ______________________________________________________________ Все, что пришло в голову автора является последней стадией шизофреника... ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.