ID работы: 375782

Клеймо.

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорить про тебя, о тебе и с тобой не затрагивая темы твоей красоты снова и снова любоваться белоснежной кожей и гордой шеей в укусах. Ты подавляешь крик и расцарапываешь мне всю спину, когда я оставляю свое «клеймо» на тебе, гордая и красивая, кто бы знал, какое счастье было заполучить тебя. Все случилось по делу случая, ну и без алкоголя не обошлось, сама бы ты никогда так не поступила. Ты нуждалась в тепле тогда и поэтому пришла ко мне, я знала, чего ты хочешь, я уже видела этот взгляд однажды, но он не принадлежал тогда еще мне. Ты распахнула дверь приятной неожиданностью как всегда и не оставила мне выбора. Прижимаешься всем телом и тянешься за новой сигаретой, как тогда, только уже увереннее. Это ведь я тогда спасла тебя от одиночества, не твои излюбленные друзья с которыми ты так много проводишь время, и веришь ты не их, а только моему пусть и не много глупому «я не предам тебя». Ты знаешь, я ведь не смогу этого сделать. Во мне до сих пор сохранилась та самая эйфория к тебе, даже когда ты просто смотришь на меня, меня бросает в дрожь. Красная краска с твоих волос так и не смылась, и ты все так же дважды в месяц их подкрашиваешь, мне это даже нравится пожалуй, просыпаться с тобой, готовить завтраки, помогать, не важно, что тебе понадобиться я выполню это. А еще ты очень любишь свою гитару, даже больше чем меня ты любишь эти струны, что постоянно режут твои хрупкие пальцы, сколько бы ты не играла ней. Ты не играешь ничего в классическом стиле, то, что ты играешь яркое и кричащее, то, что олицетворяет тебя и выделяет на фоне других, задевая за живое. И когда ты уходишь, мне хочется закрыть глаза, и не открывать пока ты не вернешься, этот мир без тебя не существует. Именно поэтому ты не уйдешь. Ты должна существовать, любовь в ненависти, белым в черном, светом во тьме. Я люблю тебя, как всегда молчу об этом, но ты и сама знаешь, это молчание не напрягает оно одно на двоих. Мы не встречаемся, у нас особый вид отношений, ты часто приходишь ко мне пьяной, а я звоню тебе в слезах, я никому тебя не отдаю и ты меня тоже. А эти наши вчера, больше всего я люблю, когда ты вот так приходишь ко мне без предупреждений и звонков и рассказываешь какие- то истории, пусть даже они и связанны с тем миром, в который ты меня не пускаешь. Я лежу у тебя на коленях и ловлю каждый звук, слово и шорох, ты говоришь тихо только ночью, почти шепотом, и у меня мурашки от твоего голоса по всему телу и мы вместе смотрим на небо, а я как всегда спрашиваю: - Звезды внутри ведь дороже, правда? Минут с пять ты молчишь, я целую тебя в татуировку на груди и повторяю вопрос, и ты как всегда отвечаешь мне в том же тоне: - Если тебе так хочется, то пусть так и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.