ID работы: 3757910

Встреча

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Томас нёсся по ночным улицам как сумасшедший, наслаждаясь уединением и красотой ночного города. Он не волновался, ведь дорога по которой мчалась его машина, была абсолютно пустынна. Томас так снимал стресс. Кто-то пьёт, кто-то ходит в спортзал, а он носился по ночному городу и получал неземной кайф от скорости, собственной ловкости и силы. Он лёгким движением руля выровнял свою любимую «малышку» и помчался вперёд. Всё равно куда! И вдруг из-за угла дома метнулась какая-то тень и, прежде чем Томас успел сообразить, бросилась прямо под колеса. Как во сне водитель услышал визг покрышек и глухой удар. Секунд десять он сидел в коматозе, буквально повиснув на руле. «Сбил человека!» — эта мысль парализовала молодого человека, сковала льдом его руки и ноги. Наконец он поборол свой шок и на трясущихся ногах выбрался из машины. На асфальте распласталось хрупкое тело молодого парня лет двадцати. Томас присел и прислушался... «Дышит! И пульс есть! Господи! Живой! Какое счастье! — он метнулся, достал из аптечки нашатырь, но передумал. — Сейчас он очнётся, и что? Пойдет и напишет на меня заявление. И плевать, что он сам бросился под колёса, никто этому не поверит. Чёрт!» Томас осторожно, но решительно подхватил паренька на руки. Пусть придёт в себя, отлежится, а он скажет, что подобрал его на дороге сбитого машиной, без сознания. И пусть кто-нибудь попробует доказать, что всё было не так! Но как только он опустил парня на сидение, тот открыл глаза. Огромные, чудесного шоколадного цвета и очень печальные. Томас с тревогой посмотрел на него. — Ты как? — Прости меня, — тихо сказал юноша, — я хотел умереть, у меня не получилось, и даже в голову не пришло, как подставил бы я тебя своей глупой смертью. Прости! — Я едва не поседел, увидев, что ты лежишь без движения, — Томас старался говорить спокойно, но внутри всё кипело. «Сопляк! Да он едва на тот свет не отправился, не то что поседел! И всё из-за этого камикадзе-неудачника!» — Прости... И останови машину — я выйду! — его голос прозвучал так решительно, что Томас испугался. — Что, предпримешь вторую попытку? Ты, конечно, свободен в своих действиях, но только не сейчас, после того как я тебя чуть не сбил. Меня же затаскают. Так что потерпи до завтра. А там всё что хочешь! Парнишка вдруг расплакался, горько, навзрыд. Томас, растерявшись, стал гладить его по светлым волосам, пахнущим лавандой. — Успокойся! Я не то хотел сказать! Чёрт! — А я скажу тебе то, отчего ты сразу высадишь меня. Немедленно. Знаешь, я шлюха. Дешёвая проститутка и подстилка для всех мужиков города. Может, ты тоже захочешь меня трахнуть? А? — он рванул на себе старенькую, явно домашнюю майку.На плече виднелся синяк, а по всему телу были многочисленные мелкие ранки, явно не последствия удара о капот. Парень снова заплакал, а Том почувствовал, что его сердце разрывается от жалости. Он остановил машину и крепко обнял плачущего юношу, а тот, всхлипывая, всё пытался рассказать ему что-то. Томасу удалось разобрать, что парнишка сбежал от любовника, который ревновал его к каждому столбу, избивал и насиловал. Стареющему некрасивому папику всё чудилась измена, и он вполне сознательно стал подкладывать своего юного возлюбленного под друзей и бизнес -партнёров. Так Ньют стал «приносить пользу». Он потерял счёт своим мужчинам, чувствуя себя грязной шлюхой. А папик, видя, как мучается парнишка, делал свои выводы. И зверел, избивая его кожаным ремнём, а потом брал силой, стараясь сделать побольнее. Вообще все его партнёры обожали причинять боль. Ньют плакал и обнимал Томаса за плечи, впитывая его тепло, впервые в жизни ощущая от мужчины заботу и нежность. — Зачем же ты жил с ним, тогда? — спросил Томас недоумённо. — Отец узнал, что я... Выгнал из дома. Мне некуда было идти. И он предложил пожить у него. А потом я его полюбил, — парень улыбнулся сквозь слёзы. — А меня полюбишь? — внезапно спросил парень. — Уже... Квартира у Томаса оказалась просторной и светлой. Он сразу же повел Ньюта в спальню и, не в силах больше сдерживать себя, в страстном порыве повалил парнишку на кровать. Их губы встретились, слившись в пьянящем поцелуе, языки переплелись, и не хватало дыхания, чтобы испить все блаженство, охватившее их! Ньют не заметил, как Томас успел снять с него всю одежду и полностью разделся сам. Просто в какой-то момент их объятия стали еще горячее и крепче. А когда Томас накрыл его всем своим телом, Ньют провалился в сладкую истому и уже ничего не помнил. Он полностью оказался во власти Томаса и уже не мог, да и не хотел сопротивляться тому, что последовало после. Томас перевернул Ньюта на живот, широко раздвинул ему ноги и принялся ласкать его попку. Затем, подготовившись, с грубой силой погрузил свой, стоявший колом, член в узкий анус юноши. Ньют застонал от удовольствия, а Томас крепко сжал его в своих объятиях и не давал даже пошевелиться, размашисто вгоняя в юную попку свой член. Он обхватил рукой член Ньюта и принялся его дрочить. От наслаждения парнишка судорожно задрожал и даже попытался подмахивать в ответ. Воспользовавшись этим, Том стал в бешеном темпе долбить своим огромным колом горячую попку Ньюта. Кончили оба одновременно. Густой фонтан спермы Ньюта залил всю руку Тома, в то время как его собственная потоками лавы извергалась в самые глубины юного тела, неся обоим пьянящее блаженство и ослепляющий оргазм... Они занимались любовью всю ночь, а утром Ньют ушёл. На подушке осталась записка: «Я тебя люблю». Томас искал его, но поиски эти результатов не дали. Остались только яркие воспоминания о безумной, полной любви ночи и надежда, что когда-нибудь это повторится вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.