ID работы: 3757920

Смертное Ложе Карьера

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.. 4.. 3.. 2... 1.. Игра началась.

Настройки текста
       Кто же мог подумать, что столь обыденная игра в БедВарс на любимом сервере двух друзей обернется чем-то более?.. POV Игрок1 - Друг, давай скорее за "Красных"! 'Друг'.. Я для него всего лишь друг. Ах, да. Всем привет, я влюблен в своего лучшего друга уже три года. Мы все время проводим в Майнкрафте и тупо убиваем время. Лучше б погуляли... Но не суть. Каждый вечер мы задротим в БедВарс и неплохо, я вам скажу, шутим. Благодаря юмору завели пару знакомств, даже с модератором. В общем, сейчас я снова играю с человеком, в которого влюблен на моей любимой мапе. " 4.. 3.. 2.. 1.. Игра началась! Не дайте другому игроку сломать вашу кровать!" Побежав к спавну руды, я немного споткнулся и полетел прямо на друга. К счастью, он вовремя поймал меня.. Так нежно. Аккуратно. Заботливо... Черт, перестань об этом думать! Собрав немного руды, я побежал к Жителю. Мой друг уже строился к центру. Как он быстро это дела.. - ЭЙ! - Житель заорал мне прямо на ухо. Я подпрыгнул он неожиданности. - А? Что?! ГДЕ?!? - Прекрати пялиться на своего дружка. Сердце ушло в пятки. - Н-Неужели так заметно? - Шутишь? Ты кидаешь такие долгие взгляды, будто увидел голую Мадонну, ей богу. А он, к слову, тоже кидает взгляды. На твой зад. Я нервно фыркнул. - Ничего он не кидает. Это я один влюблен в Лучшего Друга! - Кидает. - Нет. - А вот и поговори с ним об этом. - Не кидае.. ЧТО?! Поговорить об ЭТОМ?! Ты в своем уме, безмозглая корова?! - Житель. Я житель. И купи уже блоков, он возвращается. Купив около стака блоков, я чуть не налетел на объект моих мечтаний. - Я.. П-Прости! - Одень штанишки, не хочу чтобы на твою задницу пялился тот придурок из "Синих" Я обмяк. Житель, кажется, не обманул. - Л-Ладно.. Будь на базе, ладно? Я хочу поговорить с тобой. Никогда так не бегал. Получается, что все три года я тоже ему нравился.. Или только мой зад... Черт! Гребанный палочник. Меня столкнули. Я дно. Я возродился, а передо мной уже стоит он, ждет, зараза. - Чего? - Ты поговорить хотел. И это я забыл. Мда. - А, да. Давай. Отойдем куда-нибудь? Он нахмурился. Как красиво он это делает.. - Кровать. Я опешил. - Что? Мне нужно застроить кровать. - Прости, задумался.. Ага, задумался. О том, как он мог бы прижимать меня к красному одеялу, как бы я выгибался под ним.. Мы поднялись на гору по ступенькам, но он не спешил застраиваться. Он сел на эту чертову кровать. - Говори. Легко тебе сказать, ты не влюблен в своего лучшего друга! Я должен. Я же смелый, как там мама говорила? - Ты нравишься мне. Нравишься с нашей первой встречи. Хотя нет.. Не нравишься, а я безумно влюблен! Я не заметил, как перешел на крик. - Я знаю каждую твою черту лица, характер, я все про тебя знаю! Даже то, что ты боишься ДаркБрони! Я все, черт побери, о тебе знаю! POV Игрок2 А я не думал,что это взаимно. Правда.. - Ну и чего ты молчишь?! Наори на меня, унизь! Я тупо смотрел на него. Ну долго я ждал, долго. Привстав с кровати я взял его лицо в свои руки. Какие у него выразительные глаза... Красные. Прослезился, кажется. Я медленно провел большим пальцем по его скуле, смотря прямо в глаза. Надо действовать. Чуть подавшись вперед я медленно приблизился к губам и выдохнув прямо в них: - Это взаимно. И накрыл его губы моими. Такие сладкие. Три года.. ждал этого. Мы просто стояли у кровати. Минут 10, изредка отрываясь друг от друга для того, чтобы вдохнуть воздух. Так легко.. Нежно, но требовательно. Тиммейт подошел, половина его одежды была в крови. - Голубки, я конечно все понимаю, но.. На нас идут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.