За хлебушком

NC-17
Завершён
1792
1
Фэндом:
Размер:
67 страниц, 18 640 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1792 Нравится 246 Отзывы 544 В сборник

Когда умирают надежды

Настройки
Я смотрю в такие родные глаза и едва не плачу. Не говори так, Леон, только не это! Вся твоя любовь… Неужели это просто иллюзия, навеянная магией этого предателя. Ты непонимающе смотришь на меня, повторяя: — Кто вы? Внезапно вскрикивает Лука, шлепнувшись на пол. Нет, это еще не конец несчастий! — Как же так! Мы же только нашли друг друга! Умоляю, Джаспер, спаси его! — Лука в отчаянии пытается схватить ладонь мага. Ан. Из его груди снова рвется какая-то субстанция. — Простите. Перекладываю голову принца на пол. Вытираю предательски выступившие слезы. Подхожу аккуратно к Ану. Его бьют судороги, уши и хвост дрожат, лоб покрыт испариной. Все еще не зная, что мне делать, интуитивно обнимаю Ана, крепко прижимая к себе. Плюх. Из его груди на пол выпадает черная жижа. Удивительно, но маг тут же затихает и даже отстраняет меня. Офигевая, смотрю на черный комок, отряхивающийся от слизи: — Мяу! — Дементор?! Плюхаюсь прямо в эту слизь и прижимаю к себе скользкий и вонючий, но такой родной комок. — Мамочка здесь, котичек мой. Теперь даю волю слезам, накопившимся за эти безумные сутки. Сейчас мне плевать на удивленные лица мага и принцев. В комнату возвращается король, трепетно прижимая к себе истощенного мужчину. Все бросаются к ним. Наконец-то они забывают обо мне. Я могу просто выреветься белугой. Ведь я самая обычная женщина, жившая одна с котом, не готовая ко всем этим передрягам. Как у меня вообще только сил хватило не сдаться еще в первый день. В комнату нахлынула толпа людей, словно очнувшаяся ото сна. Прижав еще крепче Дементора, я быстренько отползла, забиваясь в уголок за кроватью. Задница нещадно жгла. Почему этот Тирол не убил меня, а? Как мне дальше жить? Лука обрел счастье, вместе с Леоном они нашли папу. Ан глаз не может отвести от принца и одним своим видом распугивает от него внюхивающихся альф. Омеги-невесты жеманной толпой окружили Леона. А он мило улыбался им всем. В суматохе вся эта толпа покинула комнату. И я остался совсем один. Как и всегда. А что ты хотела?! Это только в сказках прекрасные принцы выбирают замарашек. А в жизни все немного иначе. Спазм скручивает живот и я теряю сознание. В себя прихожу уже на кровати. Взглядом окидываю комнату. Все та же спальня. Все тот же Лука. Может эти ужасные события мне приснились? Нет… Лука весь светится изнутри каким-то мягким светом. Я отчетливо слышу его запах, он действительно привлекательный, как и сам парень: мандарин с ноткой можжевельника. Как у Леона… — О, ты очнулся, ура! Мы так испугались! Тут папа хотел поговорить с тобой. Папааа! К нам в комнату не спеша, придерживаясь за стену, заходит мужчина. Он точная копия Луки, только намного старше. Все его тело покрыто синяками, но он все равно прекрасен. — Здравствуй, Джаспер. Меня зовут Сора. — Здравствуйте. Внезапно я показался себе таким ничтожным. Мне захотелось поглубже вжаться в кровать и укрыться с головой. Но лицо Соры озарила ослепительная улыбка, и он внезапно порывисто обнял меня. На глаза выступили снова горькие слезы. Я, лишенная материнского тепла, поняла, чего я недополучала. — Спасибо тебе, мальчик мой. Ты спас всех нас. — Нас спас Ан, — шмыгаю носом, вжавшись в Сору, шепчу. — Если бы не ты, он бы не смог найти сферу и мы бы все погибли. А мой сынок так бы и не смог стать папой без тебя. Лука тоже прижался к нам. — А теперь хватит грустить, мальчики, сегодня у нас будет праздник по поводу помолвки принца Леона. — Папа! Ох, Лука, спасибо, что ты щадишь мои чувства. — Мяу! — ревниво в моих ногах. — Кооотик мой. Дементор демонстративно топает по всем в моем направлении. Сора, вот тебе коготь в руку, Лука, нюхни попца. Вот негодник. Обнимаю кота и внезапно успокаиваюсь: — Позовите, пожалуйста, Ана. — Но у тебя же еще течка, — удивляется Сора, а Лука вспыхивает как маков цвет. — Ничего. Всего на пару минут. Погладив меня по голове, Сора удаляется, поддерживаемый Лукой. — Привет, боец! — слишком бодро здоровается Ан. Он уже разодет к празднику. Ирония. Еще крепче прижимаю к себе кота: — Ан, скажи, я могу вернуться назад? Он все понимает. Ничего не отвечает, только утвердительно кивает. — Ты не хочешь попрощаться? — Нет! — слишком громко выкрикиваю. — Хорошо… Только мне нужно сходить за нужными атрибутами. Он уходит. Вот и все. Конец моей захватывающей истории. Сейчас я снова вернусь домой. Надо будет все же дойти за хлебушком.
1792 Нравится 246 Отзывы 544 В сборник
Отзывы (6)