ID работы: 3758035

Самая счастливая...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром рано, я не увидел своей любимой рядом.Вдруг я услышал, что кто-то тихо плачет..Звуки доносились из ванной. Я сразу вскочил с кровати и побежал в сторону ванной, мой слух меня не подвел.Я увидел, что дверь была приоткрыта, я зашел и увидел Полю.Она сидела в уголке.. -Малышка, почему ты плачешь, -помогая встать спросил я ее. -Дим, ты скоро станешь отцом! — воскликнула Поля. От этих слов, я хотел кричать и прыгать от радости. -Любимая, это прекрасно, но почему ты плачешь тогда? — спросил я. -Просто от радости глупый мой, -сказала она поцеловав меня в макушку. -Пошли завтракать, все уже остыло, -продолжила Пелагея. Для меня ее слова, стали чем-то волшебным сегодня, я скоро стану папой, мне не верилось… Ведь скоро свадьба… *** Я ехал по ночной Москве, гнал на всей скорости, чтобы поскорее увидеть ее. Она звонила до этого и предупреждала, что сегодня меня ждет сюрприз.Я с нетерпением хотел увидеть ее. Поворот за поворотом, я даже не заметил, как приехал, к ней… У меня все было готово, ведь сегодня главный день в жизни. Я хотел сделать Поле предложение, купил самое красивое кольцо еще днем, цветы, самый красивый и шикарный букет купил по пути. Я поднимаюсь по лестнице, чтобы быть полностью готовым. Достаю ключи, и непослушной рукой отпираю дверь. И уже на пороге вижу обворожительную Полю, она прекрасна, как никогда. Сегодня она и одета по-особому, как будто знает, что это важный день. Она, как маленький ребенок протягивает ко мне ручки. Я целую ее, дыхание становиться чаще..Я вижу, что она хочет что-то сказать, но не решается.. Я беру все в свои руки, и падаю на колени, и говорю: «Поль будь моей, навсегда.» Я вижу на ее лице легкий румянец, она улыбается, я не выдерживаю и спрашиваю: «Ты согласна?» -Да, конечно, Дим- она отвечает, и сердце на секунду замирает. Я встаю, и одеваю кольцо на ее тоненький пальчик, беру на руки и несу на кухню, потому что именно оттуда доносится очень приятный и вкусный запах. Ставлю ее, смотрю на нее, разглядываю каждую черточку лица. Она молчит, но я прерываю это молчание. -Поль, какой сюрприз? -спрашиваю я. -Дим, уже не важно, ты приехал, а это главный сюрприз, тем более с кольцом, -ответила моя маленькая и беззащитная Поля. -Знаешь, когда я ехал к тебе, я даже не сомневался что ты мне «да» скажешь. Поля улыбаясь промолчала. Мы поужинали и пошли на диван, я обнял мою девочку, и мы включили фильм. Но Поля уснула у меня на руках буквально через несколько минут. Я осматривал ее милое личико, руки, я даже влюблялся в нее заново, вдыхая запах ее волос, я взял ее на руки и понес на кровать…

***

Я вспомнил о том прекрасном дне.Задумался.Но отвлекся на Полины слова Она звала кушать.Я подошел поцеловав ее прямо в губы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.