ID работы: 3758079

Это больше не важно...

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Участник каждого бойз-бэнда соответствует определенному типу: один из них-уродливый, у другого глубокий голос, еще один — покоритель сердец, и четвертый если сильно повезёт самый спокойный. Участник One Direction- Луи Томлинсон, k сожалению, тот, самый уродливый.»       Луи сидел и смотрел на экран глупо улыбаясь. Возможно пару лет назад, его бы задели или даже оскорбили эти слова, но сейчас, ему глубоко срать на то, что какой-то журналюга, которого он даже не видел ни разу, что-то там вякнул. На самом деле Томлинсон нашел это лишь из-за фанатов, которые преданно бросились его защищать и вывели тег в мировые, что его немало удивляло... Неужели они не понимают, что после всего пережитого, ему правда похер на это.       Размышления Томмо прервал Гарри вышедший из душа, Лу ухмыльнулся. - Что лыбишься, Томлинсон?- сказал, парень, заставляя улыбаться еще сильнее. - Просто задумался, о том, что мы стали сильнее.- Луи прикусил губу, увидев, что Стайлс начал переодеваться. - K чему такие мысли на ночь?- Гарри обеспокоенно посмотрел на своего парня. Луи лишь отодвинулся от компа показывая рукой. Спустя минуту, ноздри Гарри раздувались и он был явно возмущен. Eсли бы про него такое сказали он бы лишь посмеялся, но... - Да..что..да кaк...что...да как он посмел?! Уродлив...что? Уродлив, да он видел тебя? - Тшш, эй Хаз, все нормально...все хорошо.- Но тот и не думал успокаиваться, он разговаривал скорее сам с собой, чем с Лу. Все бурчал «что?!» «Уродлив?!» и т. д.       Спустя пять минут Луи перестало казаться это милым и надоело...       Он просто схватил Гарри за запястья и прижал к кровати придавливая всем телом. - Хватит. - довольно жестко сказал Луи смотря Гарри в глаза.- Eсли ты сейчас же не прекратишь, я просто жёстко оттрахаю тебя на этой кровати - лёгкий испуг в глазах Стайлса сменился азартом. - Что ж, ради этого, можно постараться. - Луи издал утробный рык. - Ах, ты маленькая шлюха — Томлинсон впился в желанные губы, прикусив нижнюю до крови. - Грязная и порочная. - Все что пожелаешь, папочка...- у Луи снесло крышу и он совсем обезумел, яростно врываясь в рот Стайлса и хозяйничая там, когда он лишь лениво отвечал.       Это был не тот нежный раз полный любви. Сейчас управляли эмоции, хоть Луи и говорил и убеждал, что ему совсем не обидно, это не так.Всю обиду и негодование он выплёскивал в поцелуй, Гарри знал, он понимал, он чувствовал. Просто перевернув на живот и поставил на четвереньки, Луи даже не стал раздеваться до конца, а просто спустил штаны. Шлюха, как последнюю шлюху, любимого человека... Так больно и так обидно, но все же это нужно и простительно. Даже не особо разрабатывая, это не требовалось, он чувствовал, что несмотря на все Хазза был возбужден и был готов. Направляя головку в дырочку и входя лишь на несколько сантиметров. Оба испустили стоны, Гарри требовал большего, но сегодня правил Луи ему решать, и он не торопился, входя лишь чуть-чуть и выходя, он сводил сума обоих. Хотелось войти до конца и вдалбливаться в любимое тело не останавливаясь. - Kak же мне хочется просто отиметь тебя до потери пульса...так что бы ты ходить завтра не смог. - Гарри уже не соображал, он просто отдавался инстинктам, тянулся навстречу наслаждению.        Луи сдался, он вошел во всю длину и услышал вскрик, нерешительно положив руку на голову парня, Лу как бы просил разрешения и он его получил. Схватив Стайлса за волосы он уже вдалбливался в полную силу, как ни странно Гарри кончил первый., кончив на кровать и чуть ли не теряя сознание от такого напора и бурного оргазма. В теле Томлинсона все задрожало, пальцы на ногах подогнулись и войдя последний раз, он излился с протяжным криком имени парня на губах.       Оба вытраханые до потери сознания, они упали на кровать, но не уснули. - Нужен...- Гарри прочистил горло — душ.- Голос был хриплее обычного. Луи не задавая вопросов, избавился от одежды и потащил Парня в ванную.       Они сидели под струей воды и лениво мылили друг друга, эта тишины была нетяжелой, каждый был в своих мыслях. Это все не важно - Что?- Гарри обернулся. Томлинсон был уверен, что его парень уже спит - Что не важно?       Луи улыбнулся и покачал головой. - Ну же, Лу не заставляй все вытаскивать из тебя...       Подумав не много, он все таки решил, что Стайлс должен знать... - Понимаешь, раньше когда наша карьера только начиналась, каждое оскорбление очень ранило меня, я комплексовал...считал себя не достойным, но за все это время, мы столько всего прошли...Все эти сплетни, и сейчас меня совсем не волнует, что кто-то назвал меня уродливым, мне будет больно если это скажет Лиам, Найл..ты..но я знаю, что этого не случится. Я люблю тебя и знаю, что это взаимно, мне не нужно одобрение на эту любовь.       Лу заглянул в любимые глаза и увидел понимание, он понимал...Луи действительно не важно мнение других..теперь нет..

Это больше не важно

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.