ID работы: 3758089

Откровение

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Закрывая за тобой двери, я облегченно вздохнула. Пару дней, я могу не врать, а жить спокойно. Но не успела я их закрыть, как раздался телефонный звонок. Я испугалась, хотя прекрасно знала от кого он. — Это должно остаться между нами… — последнее, что сказала я ему в трубку, нажав на красную клавишу, но я больше не выдерживаю. Он то и делает, что старается вывернуть меня наизнанку, стать для меня большим. Я сопротивляюсь, но не знаю, чему именно. То ли желанию поддаться этому искушению, или же оставить всё как есть, и находиться рядом с тобой. У меня есть выбор: порвать с ложью или утонуть в ней. Это путает. Его вечные признания, что я хорошо выгляжу, что ты просто не заслуживаешь меня, выводит из равновесия. Мне не хватает этих слов именно от тебя, и наверное поэтому, я хватаюсь за противоположную тебе соломинку. Он заблудился, а я судорожно набираю сообщение, с кратким рассказом, как подойти к нашему дому, желая, чтобы он уже был здесь. Да, вот чего я хочу, быть рядом с ним сейчас, в эту минуту… И этого я давно не чувствую к тебе. Ты стал для меня обыденностью. Не более… Сообщение от подруг уже давно мной игнорируются. Они наверное всё поняли, не смотря на все мои попытки скрывать измену. Мне плевать, так как это единственное время, когда я могу быть с ним, не боясь быть застуканной тобой. Думаю, они могли распутать этот ком, сказав об этом тебе, но они молчат. И это продолжает нагнетать обстановку между нами. Ты заметил это? Или как всегда проворонил за своей работой? Звонок в дверь. Половина шестого, и он рядом со мной. Я смогла дотронуться до его лица и поцеловать, впервые за длинное расставание. Уверенна, что в нас нет никаких чувств, и это лишь инстинкт, желание. Я так же уверенна в этом, как и в том, что сейчас он под легким кайфом. Я чувствую от него этот запах не в первый раз. Он настоящий, вот что мне нужно, а не твоя напыщенная маска «Царя и Бога». Я слишком много думаю об этом, хотя могла сама со всем покончить. Я слаба, и он видит это. Мне нужно быть проще, так он всегда говорит, продолжать встречаться и не задаваться лишними вопросами, но я так привыкла жить в этой размеренной жизни, что каждый день с ним — для меня новое испытание, будоражащее сознание. Ты можешь сказать мне, что он мне не подходит — и ты прав. Я знаю это, как и то, что перед встречей со мной, он отрахал двоих. Он заставляет меня жить в его ритме, и я с ужасом понимаю, что он мне подходит. Но он хочет стать лучше, пытается пройти реабилитацию, и жить нормальной жизнью, ловив момент…, но я одна из тех засранцев, которые хотят, чтобы он сорвался. Мне это нужно, и я не собираюсь от этого отказываться. Мне нужен он настоящий, без границ. Наверное, читая это сейчас, ты осуждаешь меня, но кто ты такой, чтобы судить? Я всё так долго скрывала, что забыла о риске, и настолько запуталась в своей лжи, что могу доверять только ему, как и он мне. А ты… прости, но мы давно уже далеки друг от друга. Ты полностью окунулся в свою работу, забыв обо мне. Пусть я не чувствую к нему любви, но явно я с ним ближе, чем мы с тобой. Иронично не правда ли? Моя любовь, возможно всей моей жизни, мне противна, а к человеку, которому нужно лишь моё тело, меня всё больше и больше тянет. Любовь моя, прости, что вывалила на тебя всё это вот так, на простом листке А4. Представляю, как трудно читать, что я ушла, но так будет лучше. Я надеюсь, что ты меня простишь, а если нет, то хотя бы поймёшь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.