ID работы: 3758092

Дыхание смерти

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охотник и жертва

Настройки текста
Она бежала. Знала, что не убежит, слышала нет чувствовала как он не торопится, ощущала ленивую походку его лап. Он охотник- она жертва, и всё-таки было бы до жути обидно умереть так, без шанса на жизнь, но она всё равно пыталась, пыталась убежать от неизбежности, от смерти и всё равно невидимый враг преследовал, не отставал от неё, как бы она не пыталась её силы уже были на исходе, но она всё равно убегала, быстрее и быстрее. Она почувствовала, он ускорился, похоже охотнику надоело играть со своей добычей и он наконец решил завершить своё грязное дело. Она поняла это, и ей даже как-то полегчало, не будет больше этой невыносимо-мучительной погони, всё наконец-то закончится, пусть и не в её пользу, это была её мысль, мысль жертвы убегающей от неизбежного, но всё равно пытавшийся бежать, вот она чувствует их приближение, охотника и ледяное дыхание смерти, лёгкое, но достаточное для того, что бы заморозить саму суть живого существа, тут же в противовес этому она почуяла горячее дыхание на своей шее, приглушённый рык и всё, он впивается в неё могучими челюстями, и рвёт на части, разрывая её плоть до самых костей она чувствует, как кровь хлынула наружу нескончаемым потоком водопадом покрывающим всё вокруг, насыщая и пачкая охотника. Постепенно её накрывала уже не такая страшная, даже какая-то сладостно-желанная пелена тьмы забирающая её по ту сторону, за грань. Последней её мыслю, нет вопросом, было «И зачем же я бежала?» сознание померкло освобождая душу из телесной оболочки, а охотник, насытившись пошёл дальше, искать новую добычу уже позабыв о старой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.