ID работы: 3758169

Хочу ли я остаться?

Джен
R
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
       Вы когда нибудь задумывались ... что жизнь вам дана не спроста, и вы обязаны прожить ее, как никто другой. Что жизнь -это не только кайф и алкоголь, но еще и любовь, и сострадание. А вас кто-то любил? Бегал за вами? Говорил ласковые слова?       Я хочу рассказать про жизнь девушки, не принцессы, а обычной питерской девчонки, которая не знала, как любить и быть любимой. Найдет ли она свое место в этой жизни? Ведь возможно все... - Соня, хватить дрыхнуть, пары закончились, - Эмма орала мне прямо в уши, как же она заколебала, даже поспать не дает. - Че те надо, я тут на пони каталась, а ты меня разбудила,- бесит она, я же так долго этот сон ждала! - Хочешь, можешь остаться здесь, тебя никто не заставляет идти домой,- она еще и улыбается. - Тайка, ну пошли-и-и-и. Я жрать хочу, - возле меня появился высокий, мускулистый, слегка помятый и голодный Федька. - Ну раз ты просишь, пошли в кофешку. - Конечно, как жрать, так сразу побежала! - Ну это же наша Тайка, что поделаешь, - Федька пожал плечами. - А где Колючий? - Да сто пудов нашей Эммочке цветы ищет, - я посмотрела на нее с невозмутимым взглядом, чуть не заржала, слава богу, отпустило. - А у тебя вообще никогда ухажера не будет с твоим то характером, - Эмма сказала для меня самую обидную фразу. Я ведь никогда не любила, родителей не знала, сама выросла, но никогда не была во вкусе у мальчиков. Со мной в детстве дружил только Федька, и то иногда бегал за Эмкой, что-то ей говорил на ушко, а она лишь ворчала.       Я встала из- за парты, взяла сумку и выбежала из класса. Бежала, захлебываясь слезами , неужели я и в правду способна только на зло? Если это так, то зачем мне жить ?! Выбежав из здания школы я услышала родной и... теплый голос. -Дура , ты куда бежишь ...- "удар". Девушка лежала на асфальте ,и потихонечку теряла сознание, потихоньку уходит на свет... Но девушка не хочет сдаваться , она чувствует, что, что то держит ее в мире людей ,но что именно , ей это предстоит узнать.       К ней подбегает парень и нежно обнимает, он кричит что бы она его не бросала, кричит что бы ее спасли ... и ласково шепчет "Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ ТЕБЯ". Услышала ли она эти слова? Поняла ли, что такое любовь? И захочет ли теперь остаться в этом грязном городе вместе с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.