ID работы: 3758178

Сила любви

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... мальчик был красивым. Стройный, высокий, жгучий брюнет. Точеные черты лица и непостижимо гордый взгляд. Из тех, кто всегда первый, покоряет любые вершины и ведет соратников в бой. Кому так не хватает любви. Внизу живота сладко заныло, и Беллатрикс Лестрейндж почувствовала, что хочет этого мальчика прямо сейчас. Затащить в постель — и заставить ублажать себя всю ночь, испробовав все сто сорок четыре позы магического секса из книги французской ведьмы Синдереллы Баттерфляй. Это пособие Белла отыскала в семейной библиотеке когда ей было всего десять. Хотя родители берегли труд Баттерфляй от детей намного строже, чем «Незаживающие раны с помощью темных заклятий». Книга лежала на ночном столике Беллы, но семейную жизнь с Руди это никак не улучшило. Руди так и не смог ее удовлетворить, а попробовать хотя бы десяток поз отказался наотрез. Однажды Белла догадалась, в чем дело — стояло у Руди лучше всего, когда он пытал магглов. Так что на мужа Белла давно махнула рукой. А потом в ее жизни появился Лорд, и Белла влюбилась. Лорд был олицетворением мужества и силы, и каждую ночь Белла, отвернувшись от Руди, дрочила по несколько раз, представляя, как он возьмет ее на полу после собрания Пожирателей Смерти. Как она отсосет ему, заставив стонать, а потом оседлает его, и станет насаживаться на его член. Белла очень хотела, чтобы Лорд обратил на нее внимание, и стала лучшей из Пожирателей. Самой сильной и самой безжалостной. Чего не сделаешь ради любви? Но вот беда — Лорд, похоже, совершенно забыл, зачем вообще нужны женщины. Белла однажды не на шутку испугалась, когда подумала — может, он предпочитает мальчиков? Поэтому Белла отыскала биографию Лорда, тщательно проверила все факты и домыслы, и, кажется, раскопала о нем все. У Лорда никогда никого не было. Конечно, на вершине власти есть место только для одного, но все-таки жизнь без секса казалась Белле самым страшным наказанием. А когда Белла впервые увидела колдографию, с которой ей улыбался юный Том Риддл, то поняла, что влюбилась в него снова. — Хроноворот — жуткая штука, — сказал ей родственник, работавший в Министерстве. — Мы их используем, когда совсем никак, понимаешь? А ей и было никак. За родственником она принялась следить. Пусть тот и был невыразимцем, но Белла смогла узнать, что он завел интрижку с магглой — мерзость какая, в любое другое время Белла просто прикончила бы эту тварь. А сейчас важнее было заполучить министерский хроноворот. И Белла отправилась в Хогсмид. *** Все вокруг было такое знакомое, будто Белла вновь оказалась на седьмом курсе. Только за стойкой бара в «Трех Метлах» хозяйничала не Розмерта, а ее мать. Наглый долговязый гриффиндорец засмотрелся на Беллу и причмокнул языком — от возмущения та едва не схватилась за палочку. «Еще молоко на губах не обсохло», — подумала Белла, — «а уже думает, как бы залезть кому-нибудь в трусы». Тогда Белла и увидела того, к кому она сама хотела залезть в трусы. Ее юный бог оказался еще прекраснее, чем на колдографии. Он сидел за столом в компании парней и девушек в мантиях Слизерина и рассуждал о том, как им обустроить мир. — ... магам нужно быть смелее, — говорил Том, и его слушатели закивали. — Отринуть прошлые мерки, пойти вперед... — Вы совершенно правы, — вставила Белла и подсела к столу с кружкой масляного эля. Ее соседка — смазливая семикурсница — фыркнула и ушла. А после того, как Белла снова похвалила идеи Тома, свалила и другая девчонка. «Скатертью дорога», — решила Белла. Еще через час они с Томом остались одни. — Что ты делаешь? — спросил он. Белла как раз скинула мантию и забралась к нему на колени, оседлав его. — Магам нужно быть смелее, — улыбнулась она. Расстегнула блузку, провела кончиком языка по губам Тома, а рукой — по его груди и животу. Стояк у него был отличный, и Белла представила, как ему сейчас неудобно и тесно. — Раздеть тебя? Я знаю одно заклинание. — Я сам знаю одно заклинание, — ответил Том и взмахнул палочкой. Вся одежда Беллы куда-то улетучилась. Ее это только раззадорило. — Нравится? — Белла снова погладила член Тома через его мантию. — Нравится. Только... — ... у тебя это в первый раз. Знаю. Белла соскочила на пол и опустилась на колени между ног Тома, а потом расстегнула ему брюки. Казалось, в окно кто-то заглянул — наверно, те две девчонки подсматривали. «Выкусите, соплячки», — решила Белла, высвободила член Тома и лизнула. — Уфф. — Сейчас будет еще лучше. Она вобрала в себя член — немаленький — и начала сосать, то заглатывая его весь, то выпуская. Том кончил — и Белла проглотила все, с наслаждением вдыхая терпкий запах. А еще через минуту у Тома встало снова, и тогда Белла легла перед ним прямо на стол. Очень хотелось ощутить его — в себе, и Том это понял, скинул наконец всю одежду и подошел к ней. Позже — казалось, в зал заглядывала хозяйка, но тактично решила не мешать — Том предложил: — Может, в Хогвартс? Сейчас каникулы, и я знаю одно место... — Давай. Эта неделя в Хогвартсе стала для Беллы лучшим, что у нее было в жизни. Они с Томом разговаривали о том, как изменить мир. И трахались. А когда они перепробовали все сто сорок четыре позы из книги отвязной французской ведьмы, после ослепительного, прекрасного оргазма Том сказал: — Я не знаю, кто ты такая. Но мне кажется, я... Он не договорил — вздрогнул. Раздетый, бросился к мантии и нашел в кармане черную пыль. — Мой дневник... — Что? — Хоркрукс, — объяснил Том. — Он рассыпался. А я не почувствовал боли. Наоборот... Белла так и не поняла, что это значит. Но время безжалостно тикало, и однажды Белла снова взяла хроноворот. Прощаться с Томом она не стала. *** Время ушло всего на минуту вперед, а Белле казалось, будто ее мир сперва разорвался на части, а затем склеился обратно, и ее теперь две. Белла Лестрейндж и Белла Блэк. Пожирательница смерти и... — Наш Министр опять развелся, — сказала Нарцисса, оторвавшись от «Пророка». — Министр? — Ну да, Риддл. Нет, Белла, я понимаю, сколько он сделал для магов. Эти технологии магглов, сотрудничество — все это обогатило нас. Мы теперь живем в другом мире, мы добились процветания, после Гриндельвальда не было ни одного темного волшебника. — Мы больше не презираем магглов, — сказала Белла. Это вдруг стало ясно как день и ночь. И казалось естественным. — Да. Они просто другие. Но все равно. Пятый брак — и Том Риддл снова разводится. — Том просто не нашел ту, единственную, — ответила Белла и улыбнулась. — Скоро найдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.