ID работы: 3758216

Обман

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочешь домой?

Настройки текста
Уставшая и голодная героиня шла по длинным и узким коридорам заброшенной станции в поисках инструментов, чтобы открыть панель электропитания и перерезать провода, тем самым обесточив забор, за которым стоял целый и невредимый вертолёт - единственная надежда на спасение. «Интересно, из чего сделана крышка щитка, если её нельзя проломить лопатой?» Подумала про себя Амабель, когда её рука уже повернула ручку следующей двери. -Куда-то торопишься? Услышала она хрипловатый голос позади себя. Повернув голову, она увидела перед собой мужчину, который несколькими часами ранее лежал в грузовом отсеке, а потом вёл её оставшийся путь сюда. Незаметно. Она старалась делать это бесшумно: пряталась за огромными ящиками с неизвестным содержимым, в углах шахты, укрывалась в тени (если не считать взрывчатки, с помощью которой она взорвала стену: девушка сама себе испортила всю игру в Шерлока). Она хотела поймать его, чтобы задать пару вопросов, но Амабель никак не ожидала, что этот неизвестный схватит её, причём собираясь перед этим хорошенько огреть дубинкой по голове. Удар. Её глаза закрываются. Мужчина перекинул Амабель через плечо и куда-то понёс. Она пытается не потерять сознания, но тщетно. Когда она приходит в себя, то первое, что стало раздражителем, это яркий свет от прожектора, который бил в её глаза через прочное стекло с соседней комнаты. Рядом с источником света стоял тот самый человек, чьё уродливое лицо она смогла разглядеть чуть позже. Амабель приподнимается, но с большим трудом: ушиб на голове даёт о себе знать. Коснувшись ладонью лба, девушка почувствовала ещё не запёкшуюся струйку крови. Вредитель врезал ей как надо. -Ооо, очередная мартышка, и что ты рассчитывала тут найти? Ты, как и твой глупый дружок, бесцельно ходишь туда-сюда, туда-сюда. Поспешу тебя огорчить, но тут ты не найдёшь Филиппа. Что? Разве он тебе про меня никогда не рассказывал? А я вот прекрасно помню, как ты промывала мартышке мозги: «Спаси меня! Я осталась совсем одна! Признаки заражения!» Чушь собачья! Блуждая одни, вы угасаете в муках одиночества с надеждой найти друга, но, когда вы его находите… Знаешь, что Филипп хотел сделать со мной? А что он сделал с тем рыжеволосым парнем… Или он тебе тоже про это не говорил? Да, да, я намекаю на то, что он убил бы и тебя. Вы просто используете друг друга. Пришло моё время использовать вас! Теперь Амабель могла подняться. Откуда он знает про Филиппа? Девушка ничего не понимала, так же её очень удивил тот факт, что и в комнате она находилась не одна! Тёмный силуэт стоял в углу и всё это время наблюдал за учёной. -Что ты глядишь на меня удивлённо? Думала, что эта обезьяна с отрезанными губами за стеклом толкала такую речь? Посмотри на него: он безгранично туп. Я бы даже сказал, он настолько безнадёжен, что уровень его интеллекта никакими известными способами измерить нельзя. Ходячий труп не имеет мозга, впрочем, и вам, людям, его наличие не мешает быть иногда на одном уровне. Он сделал шаг вперёд. Незнакомец имел человеческую оболочку, Амабель даже приметила, что он похож на Филлипа, но глаза выдавали его истинную нечеловеческую сущность. Мужчина не являлся заражённым, он не был похож ни на одного учёного, и вообще, она не могла припомнить, где могла видеть его. -Ну почему ты ничего не отвечаешь? Язык проглотила? За несколько секунд он преодолел расстояние между ними и уже стоял напротив русоволосой. -Мммм… Мне кажется, что перед нашим расставанием было бы неплохо поразвлечься на глазах у публики. -Нет… — еле выдавила из себя девушка, отпрянув от него, но споткнулась об палку и упала пятой точкой на чёрные ящики. -Как же нет, или ты стесняешься? А может, мне вежливо попросить? Амабель замерла на месте. Кевин снова подошёл к учёной и, присев на корточки, коснулся своими ледяными пальцами её икры, впившись ими в мягкую плоть. Конечно, эта боль не сравнится с последними происшествиями, но её мозг уже нарисовал картину того, что будет, если она не выберется отсюда. Дальше — хуже. Но как выбраться, если напротив сидит враг, а через стену — другой? Прикусив язык, чтобы не закричать, она склонилась перед мужчиной и поцеловала его в губы. -Паршивая сука! Вскрикнул Кевин и чуть отпрянул от девушки, отпустив её ногу. Она укусила его за губы, чтобы отвлечь мужчину и ударить палкой, что лежала и мешалась ранее под ногами, по голове. Оглушенный Кевин привстал и попятился назад, и, воспользовавшись моментом, пленница умудрилась каким-то невероятным образом отодвинуть два ящика и открыть для себя путь в вентиляцию: она быстро нырнула в неё, но план побега был провален. Светловолосый схватил её за ногу и потащил на себя, успешно уворачиваясь от ударов другой ноги девушки. -Вот теперь-то ты никуда не убежишь, дорогуша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.