ID работы: 375822

Обручальные кольца фартуны

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хелен! Хелен! Чёрт возьми! Хелен!!!- орал из своего кабинета шеф- Хелен! Я тебя уволю! Слышишь?!.- Я ничего не слышала, так как пока шеф в поиске меня на рабочем месте орал во всё горло, я преспокойно спала дома, не знав, что с успехом проспала пять часов рабочего дня. Зазвонил телефон. От испуга я грохнулась с кровати. - Алло...О...Кто говорит?..- сонно поинтересовалась я- дайте угадаю...хм...это морг?.. -Нет же! Хел...Ты...Как бы выразится?..- послышался знакомый голос. Я долго не могла понять, кто это...Но догадалась, что это мой напарник Джером...- Короче...Ты...Считай уволена! Шеф в ярости, так что натягивай рейтузы и лети на работу пулей! Чао, детка...- И в телефоне послышались короткие гудки. -Вот дерьмо! - выругалась я. Я кое как влезла в джинсы, напялила на себя белую блузку и маршем вышла из квартиры. По дороге к моему " Lachetti " я на бегу сбила с ног трёх соседей, но все-таки добралась до железного скакуна. -"А шеф наверное рвёт и мечет! Вот было бы классно посмотреть, как он весь красный как помидор орёт - Всех уволю к чёртовой бабушке!"- подумала втискиваясь в машину. - Это дверь уменьшается или я увеличиваюсь?! - спросила я сама у себя, еле усевшись на водительское место. Я с усилием повернула ключ зажигания и чуть не вдавила в пол педаль газа. Машина, как сумасшедшая рванулась вперёд. В ужасе я поняла, что забыла как вести машину. Со скоростью 145 км/ч я мчалась по Эван Стрит, то и дело выезжая на встречную полосу. Наконец я подъехала к рабочему центру и при парковке благополучно врезалась в столб. - Какая радость! - воскликнула я и вышла из машины- Этого ещё не хватало! Рвём когти, дорогая Хел... Я быстро пошла в здание. -"Ну всё, Линч! Шеф меня живьём съест!"- Войдя в кабинет босса, я уселась в кресло и вжалась в него так, что кажется, стала как лист бумаги. Послышались шаги и в кабинет вошёл шеф. Он уселся на своё место и ласковым голосом сказал - Эй,Хел, рад тебя видеть... Любишь поспать, да? - Я насторожилась: такой тон не сулил ничего хорошего. - Люблю...- смущённо пробормотала я. - Тогда...- вдруг босс рявкнул на меня- увольняйся к чертям собачим и спи себе, посапывай на здоровье!.. И тут и без того слабая надежда на то, что шеф поймёт и простит рухнула, как карточный домик. - Шеф...Босс...Мистер Байрон!..Умоляю...- начала лепетать я- я никогда не буду просыпать работу! Только прошу... - Нет, Хел, уходи. Давай, давай, валяй, уходи! Ты уволена! Сказать ещё раз?! У- в- о- л- е- н- а! Брысь! И я, накинув пальто удалилась с работы. Подойдя к своей поломанной машине, я почувствовала, что плачу. - Так, Хел, Не раскисать! - И утерев слёзы я села в машину. Я приехала на свою улицу, купила вина и хотела идти домой. Я взяла в руки бутылку, повернулась в сторону подъезда и тут же столкнулась с молодым пареньком, лет 23, от изумления я выпустила бутыль из рук. В одно мгновенье она полетела на земь, упала, звякнула об асфальт и разбилась на 1000 кусочков. Парень бросился поднимать осколки. - Не надо... не утруждайтесь, я куплю новую...- всхлипывая шепнула я. Паренёк заметил, что я плачу, поднялся и спросил. - Как можно такой милой девушке плакать? Что- то случилось? - Нет...- отрезала я и устремилась домой. - Где вы живёте?- вопросил молодой человек. - Если вам так интересно, в этом доме, квартира 35.- И я вошла в подъезд. Паренёк тот час же купил ещё одну бутыль вина и букет цветов, и поднялся ко мне. В дверь позвонили. Я открыла дверь и на пороге показался тот самый парень. он простодушно протянул мне цветы. - Вот. Это вам, чтобы хоть как- то вас порадовать. Ещё кое что... Вино тоже вам, Мисс... - Мисс Хелен,- Вставила я- Хелен Барбара. Для вас просто Хел. Пройдёмте в гостиную. Парень вошёл в комнату, сел на диван и задумался. Вдруг он спросил. - Хел, в какой школе ты училась? - Я училась в центре образования 1430, класс " Б ". Вдруг парень внезапно схватил меня за руки и усадил рядом с собой. - Хел, ты меня не узнаёшь?- Я всмотрелась в лицо обезумевшего от счастья паренька... - Ден?..Ден!!! Как я рада! Ведь я все годы по нашим ребятам скучала и по тебе... Я же ещё в школе в тебя...- тут я закусила губу и потупилась... - Как ты сказала? Я не расслышал...- лукаво улыбнулся Ден. - Лучше промолчу...- буркнула я. тогда Ден добавил веток в костёр. - Я ведь тоже был в тебя... - Договаривай! - потребовала я. - Ни за что! - фыркнул парень. - Ах так? Я тебе сейчас язычок то развяжу! - я повалила его на пол, сверху, наглым образом уселась на него и заявила- Пока не скажешь, не слезу! Ведь ты меня знаешь. Я наклонилась к самому его лицу, чтобы погрозить ему пальчиком. Но он перехватил мою руку и я не могла пошевелиться. Ден спихнул меня с себя и погрузил на диван. - Пусти, Ден...Больно! Пусти мою руку. - Извини,- Тут в его глазах загорелись огни.- а так не больно?.. И он нежно прильнул к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.