ID работы: 3758226

Я никогда не забуду.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я могу вспоминать эту девушку только самыми светлыми словами. Я всегда её любила, и буду продолжать любить, как бы больно это мне не давалось. Как мне нравилось, когда она ходила по моей комнате в растянутой старой рубашке, как она приносила мне чай в постель. Всё то, что умела эта малышка — это просто сказка. Я сходила с ума от каждого прикосновения её мягкой и нежной кожи. Я таяла, когда она в порыве страсти впивалась мне в губы и делала чёрт пойми что с нашими языками! А знаете что? У неё самые красивые, самые прекрасные глаза. Эти глаза обычного зелёного цвета, но заглядывая в них, я понимала — я вижу в них те краски, что даже не существуют в природе. Она часто осматривала меня своим оценивающим взглядом, после чего на её лице появлялась такая странная, но поистине коварная ухмылка. И мне, чёрт побери, это нравилось! В венах закипала кровь от одной лишь мысли, что всё это чудо сегодня моё. Только моё. Я хочу быть с ней, с этой девочкой, что меняется не по годам. Каждую новую ночь, она радовала меня чем-то новым. Я любила, когда она начинала играться со мной, а после — словно специально, словно на зло мне, мучить меня. Я любила её волосы, они — это её самое главное украшение. Эти розовые волны, что каждое утро блуждали по моей подушке, каждый божий день скрывали алеющие отметины, которые были словно подарком, словно воспоминанием о той ночи. Я любила, любила её. Порою, проходя мимо неё, встречая её где-то на улицах города, мне хочется её ударить. Этот человек и понятия не имеет, что всё что было — прошло, а чувства остались. Я вижу её каждый день, и каждый день вижу его. Эти люди, и понятия не имеют, как они были для меня дороги. Мир рушится, люди уходят, на их место приходят новые, даже не имея представления о том, на сколько сильно они ранят сердце человека, на сколько сильно они давят на прошлое, что уже никогда не вернёшь, не изменишь то, что привело к такому исходу событий. Это просто жизнь. Смирись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.