ID работы: 3758242

Pleasant evening

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я лежала на кровати, а на ногах у меня стоял ноутбук, по которому шла очередная дорама. Я услышала хлопок двери. Обычно громкие и уверенные шаги сегодня они звучали тихо. Мой парень только что вернулся с тренировки из агентства. Он вошел в комнату и бросил усталый взгляд на меня. Я поставила на паузу и присела на кровати. - Привет, Чанни! - Привет, малышка - усталая улыбка. Он снимает с себя свитер и остается в одних джинсах. Животом вниз он валится на кровать и тяжело вздыхает. Я закрываю ноутбук и подползаю к Чанелю. - Как прошел твой день? - спрашиваю я, и начинаю поглаживать его спину. - Устал... - тихим голосом сказал он. Я начала массировать его плечи. Он издал тихий стон от приятных ощущений. Он лежал и молчал уже минут 10, пока я делала ему массаж, чтобы он мог хоть немного расслабиться. Остановившись, я легла близко к парню и начала поглаживать его волосы. - Елли? - Мм - промычал он в ответ. - Ты кушал? - Еще нет. - говорит он и поворачивает голову в мою сторону. - Тогда ты иди в душ, а я что-нибудь быстренько приготовлю, хорошо? -Угу. - он улыбается, а я встаю с кровати и бегу на кухню. Через 15 минут парень заходит в кухню и видит, как его любимая нарезает какие-то овощи. Он тихо подходит сзади и обнимает ее. Я даже вздрогнула, когда теплые большие ладони легли мне на талию. Я почувствовала приятный запах геля для душа. От него пахло апельсинами. Я вдохнула запах так, что он полностью наполнил легкие. Чанель положил свою голову на мое плечо. Я почувствовала влажные волосы, и капельки с них упали на мое плечо и скатились вниз по руке. - Милая, я очень голоден. - сладко сказал он и мягко улыбнулся, целуя мое плечо. - Почти все готово, потерпи пять минут. - я повернулась голову и чмокнула его в нос. Он лишь улыбнулся и скрестил свои пальцы на моей талии. Через несколько минут мы уже сидели за столом и ужинали, приготовленную мной еду. Мы решили, что посуду сегодня помоет посудомоечная машинка и вышли с кухни. Я снова взяла свой ноутбук и мы уже вместе легли в кровать. - Ты будешь спать, если да, то я пойду в другую комнату. - Не уходи от меня. Я хочу заснуть с тобой. - конечно очень хотелось досмотреть последние три серии дорамы, но что не сделаешь ради любимого. - Хорошо. - я убрала ноутбук и повернулась к парню лицом. Он положил свои ладони мне на талию и плавно начал гладить, переходя на спину. Я запустила ладошки под его свободную майку и тихонько провела ноготками по небольшим кубикам. Решив, что без футболки ему будет удобней, стянула ее и отправила куда-то на пол. Я начала подглаживать сильные руки, которые в свое время сняли с меня трусики и футболку. Я лежала абсолютно голая перед ним. Приподнявшись, отрываюсь от его ласк и приближаюсь к его губам. Почти невесомо прикоснулась к ним и отстранилась. Чанель убрал одну руку, которой поглаживал спину, и взял меня за подбородок. Он поцеловал меня нежно, с чувством. Я приоткрыла рот, давая ему углубить поцелуй и сделать его не таким нежным. Парень сразу воспользовался этой возможностью, и теперь поцелуй был уже более страстным. Я потянулась к его боксерам и легким движением спустила их. Каким-то образом я уже оказалась сверху и начала поцелуями спускаться к его набухшему члену. Я взяла головку в рот и стала нежно посасывать. Через какое-то время, уже вбирала член полностью. Я сосала медленно и когда услышала первый стон, сорвавшийся с его губ начала вбирать член интенсивнее. Причмокивая, я вбирала его по самые гланды, а другой рукой играла с яичками, когда я почувствовала, что он начинает пульсировать, то быстро высунула его, и сжала у основания в кольце из пальцев. Чанель больше не мог сдерживаться и повалив меня на спину страстно поцеловал. Он начал облизывать мою шею и ключицы. Обжигая своим дыханием мою плоть. Я уже вся намокла и хотела ощутить его внутри. -Детка, потерпи немного. Сначала будет больно- с этими словами он аккуратно стал входить в узкое тело. Да, я еще была девственница, но почему то именно сегодня захотелось сделать ему приятное. – Ах, ты такая узкая. -Ах, Чанни…- я простонала от боли, но постепенно она стала улетучиваться. Он входил медленно, и я уже привыкла к его внушающим размерам. Парень ждал сигнала, чтобы начать действовать. Я легонько поддалась ему навстречу, и он сразу понял, на что я намекаю. Он стал входить быстрее, резче, грубее. Я уже не сдерживала стонов. -Да, Елли, еще..ммм. быстрее! – парень послушно выполнял любые просьбы. Чанель просто вколачивал меня в кровать. Дело подходило к концу. Я уже ощущала каждую его венку и пульсацию его члена. С громкими стонами мы кончили вместе. Чан прямо в меня. Я почувствовала, как там разливается горячая смесь. Парень устало рухнул рядом со мной и заключил в свои медвежьи объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.