ID работы: 3758253

Стань моей девушкой!

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Слушай, это случайно не ты подстроил эту вакансию для меня? - Конечно я! Я ходил по всем кабинетам и слезно умолял, чтобы моего парня взяли на работу. - И почему я чувствую здесь подвох? - Может потому, что сама привыкла врать с невинными глазками? Ева с задумчивым видом смотрела вслед молодому человеку, который только что покинул ее кабинет. Макс ушел с таким невозмутимым видом, что она не поверила ни единому его слову. Его высочество Максим Геннадьевич, был фигурой не мелкой в прямом и переносном смысле этого слова в одном из ведущих банков столицы. И ее перевод сюда явно не обошелся без его вмешательства. Но ее "девушка" ни за что в этом не признается. За то время, что они встречаются, Ева лучше кого бы то ни было узнала, насколько он может быть упрям. И в виду этого было особенно удивительно, что он согласился на эти странные отношения, предложенные ею. Ева усмехнулась и откинулась в кресле. "Будь моей девушкой!" Именно с этих ее слов началась их совместная история. Всего несколько слов, нечаянно сорвавшихся с языка, и которые он не позволил ей забрать обратно, повлекли за собой целую цепь событий, ни об одном из которых она не сожалела. Отношения с парнем, от одного голоса которого ее сердце начинало дрожать, приглашение в престижный банк с повышением в должности, свой кабинет, которого у нее - офисного планктона - никогда не было. О чем тут было жалеть? Ева улыбнулась своим мыслям и вернулась к работе. Как обычно, рабочий день закончился раньше, чем закончились дела. Устало закрыв кабинет на ключ и сдав его охране, Ева вышла из отделения. На улице уже царствовала ночь. Для банковских работников уходить с работы гораздо позднее официально конца рабочего дня было нормальным, и Ева вполне привыкла к этому. Удручало только то, что в ее одинокой девичьей квартирке сейчас ни еда, ни теплый прием ее не ждали. Девушка посетовала про себя на свою горькую долю и утешив себя обещанием прикупить что-нибудь вкусненькое из супермаркета, затопала к остановке общественного транспорта. Тихий шелест шин, раздавшийся сзади, заставил ее обернуться и, щурясь от света фар, посторониться, пропуская проезжающую мимо машину. Но против ожидания, автомобиль не проехал мимо, а поравнявшись с ней притормозил. Стекло опустилось и знакомые голубые глаза задорно прищурились. - Тебя не оскорбит, если тебя подвезет твоя девушка? Ева улыбнулась неожиданной радости. - Ничуть! Я предрассудками не страдаю. - Тогда поехали! Макс, поднял стекло со стороны пассажира и дождавшись, когда девушка удобно устроится в кресле и пристегнется, вывернул со стоянки и поехал в сторону проспекта. - Мне на ... - Я в курсе, куда тебе нужно, - донеслось в ответ. Ева удивленно уставилась на уверенно ведущего машину парня, затем решив, что узнать ее адрес ему вряд -ли составило труда, расслабилась и закрыла глаза. - Устала? - Есть немного. - Тебе стоит принять ванну, когда придешь домой. - Было бы неплохо... Макс замолчал. Девушка полулежа на пассажирском сиденье тоже хранила молчание. Парень завернул за очередной поворот и уже через несколько минут остановился и заглушил мотор. - Мы уже приехали? - Ева приоткрыла глаза и потянулась за сползшей с колен сумочкой, но увидев, что это не ее район, удивленно уставилась на молодого человека. - Я ... я не здесь живу. Ты ошибся. - Нет, я не ошибся. Сегодня ты остаешься у меня. Ева аж поперхнулась. - Тебя все равно дома никто не ждет, не так ли? Завалишься спасть голодной и завтра придешь на работу без сил. Я тебя знаю. Так что уж позволь сегодня позаботиться о тебе! Макс усмехнулся краешками губ. - Я ведь твоя "девушка" как никак. Ева молча пыталась найти на его лице признаки пробудившегося тролля, но спокойные черты парня вроде не сулили ничего экстремального. Решив, что сил на споры с этим проходимцем у нее сегодня нет, Ева обреченно кивнула. - Вот и отлично! - Макс подхватил девушку за талию и потянул за собой в сторону ближайшей многоэтажки. Через час с небольшим, вышедший из ванной Макс обнаружил девушку спящей на диване в гостиной. - Вот ведь упрямая... Улыбнувшись ее неудавшейся попытке дождаться его, Макс осторожно поднял девушку и положив на кровать в спальне для гостей, аккуратно подоткнул одеяло со всех сторон. Ева спала как младенец. По девичьи нежные черты расслабившись казались наивными до такой степени, что при взгляде на нее щемило сердце. Макс ласково погладил девушку по волосам, как ребенка, и тихонько прикрыв за собой дверь, вышел. Беспокоить ее сейчас казалось кощунством даже ему, уже три месяца сдерживающему себя от желанной близости с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.