ID работы: 3758305

Когда-нибудь ты поймешь все.

Гет
R
Завершён
20
Aww01 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У меня ребенок от Киоссе... Ни за что бы не подумал, что так влюблюсь. - тихо говорил Влад над кроваткой маленькой девочки.

***

Каждый день Я искал твой призрачный след Любви больше нет, беги Вопреки... Я здесь, я с тобой пока гаснет свет И стихнут твои шаги...

POV Никита Сегодня приезжает моя сестра-двойняшка. Мы с ребятами стоим в аэропорту и ждем. Я уговорил маму отпустить сестру жить ко мне. Просто не привык быть без нее долго, а тут мы полгода не виделись. — Киоссе, где твоя сестра? Я домой хочу! - ныл Рамм. Господи, я слушаю это уже минут пять. - Позвони ей! Я задолбался здесь париться. - Точно! Позвонить нужно. Я начал искать свой сотовый... Бля, я его дома забыл... — Эмм, Рамм, я телефон дома забыл... - я состроил милые глазки, но Рамм уже хотел наорать на меня, как вдруг за моей спиной начал говорит родной голос, я повернулся и начал слушать лекцию... — Дал же Бог братца-красавца... Балда ты, лохматая, почему телефон забыл? Мама всегда тебе говорила,что нужно заботиться о близких... А тыы... Эх... Разочаровал ты меня, братец-кролик. - Она смахнула воображаемую слезу. Парни уже валялись на полу в припадке смеха. - Ну иди обниму, я так по тебе соскуууучилась. - завизжала она. — Я тоже, сестренка, я тоже. - говорил я, когда обнимал Альбину и гладил ее по спине. - Ну давайте, знакомьтесь. Это Артем, Толя и Влад. - по очереди показывал я на поцанов. Но заметил одно. Альбина и Влад тупо смотрят друг на друга...

***

Вот и кончилась тетрадь, а повесть не дописана Прости меня, но... Обрывается строка, в жизни так бывает Что дальше я и сам не знаю...

***

POV Влад — Альбина, одевайся. Мы опаздываем в ресторан. - кричал я из коридора. — Что ты так орешь?! - послышалось у меня за спиной. Я обернулся и обомлел... Такой красоты я еще не видел... Я кажется люблю ее...

***

Каждый день я искал твой призрачный след Любви больше нет, беги Вопреки Я здесь, я с тобой Пока гаснет свет И стихнут твои шаги...

***

Гуляя в парке, эта парочка никак не могла налюбоваться друг другом. Это уже ни первое их свидание. Прохожие смотрели на это с умилением. А им было все равно. В их мире были только они... POV Влад — Альбин, я очень давно тебе хотел сказать, я тебя люблю. Я люблю в тебе абсолютно все. Я ни могу жить без твоей улыбки, я умру если хоть слезинка скатится по твоей щеке. Я люблю тебя больше жизни! Ты станешь моей девушкой, любовь моя? - спросил я у Альбины. Посмотрев ей в глаза, я понял что она уже плачет в три ручья. Она начала подходить ко мне ближе и вот когда она уже прижалась ко мне, я услышал: — Даа... - С небольшой хрипотцой сказала Альбина. Мне унесло крышу и я не помню, как мы пришли домой. Мы только вошли, как к нам подлетели Толя и Артем. — Ну что, вы пара? - хором спросили пацаны. — Да. - ответила Альбина и превосходно улыбнулась. — Что?! - послышалось за нашими спинами. Ой, кажется Киоссе пришел... Если честно, я не ожидал такой реакции... Он налетел на нас с обьятиями и начал поздравлять. Но обнимая меня, он сжал мне горло и сказал шепотом мне лишь одно: "Обидешь-убью." И обворожительно улыбнулся.

***

Забывается вчера, ни числа, ни имени Спаси меня... Я, что имею - не храню, а потерявши - плачу А у тебя ведь всё иначе...

***

Сегодня месяц наших отношений. Мы уже вернулись из ресторана. Точнее меня оттуда увела Альбина. — Влад, я хочу тебя... - прошептала она мне на ушко, как только мы вошли в квартиру. Я настолько пылал страстью, что сразу же подхватил ее и понес в мою спальню. Зайдя в мою комнату я прижал ее к стене и навис сверху. Страстно поцеловал. Я оставлял свои следы на ее теле. Я начал медленно снимать ее платье, все еще целуя. — Влааааад... - Прошептала Альбина, изнемогая от желания. Я не стал сопротивляться девушке и повалил ее на кровать. Эту ночь мы запомнили на долго...

***

Вот и кончилась тетрадь, Ты не поверишь, - мне легко, мне так легко Я, предаю её огню, пальцы обжигая Прощаю Вас и отпускаю

***

Спустя месяц я узнал одну замечательную новость. — Влад, я беременна... - прошептала Альбина, держа в руках тест. Я сразу подбежал к ней и поцеловал, показывая как я люблю ИХ.

***

Каждый день Я искал твой призрачный след Любви больше нет, беги Вопреки... Я здесь, я с тобой Пока гаснет свет И стихнут шаги... Вопреки...

Я до сих пор не верю,что у меня ребенок от Киоссе. Только теперь она Рамм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.