ID работы: 3758316

Ресторан "Мрачный Рассвет"

Джен
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир вам, граждане! Вы устали и проголодались? Наша сеть ресторанов быстрого питания "Мрачный рассвет" приветствует вас и приглашает к нам отведать наилучшей еды, которую могут приготовить наши герои. Первый филиал находится в Перекрестке Дьявола. Вы устали жить в руинах и питаться сухпайками в постоянной осаде эфириалами и живыми мертвецами? Тогда наше меню определенно должно обрадовать вас! Мы можем вам предложить: 1) Макароны из хвостов эфирных гончих. 14 железок за миску. 2) Суп из болотных мокриц. 10 железок за миску. 3) Хлеб из молотых пяток ходячих мертвецов. 7 железок за буханку. 4) Прожаренный на собственных углях горящий мертвец. Ножка - 10 железок. Бедро - 10 железок. Ножка с бедром - 25 железок. Рука - 17 железок. Филе из ягодиц - 50 железок. 5) Сухарики из лап мутировавших мясников. Маленький мешочек (к супу) - 5 железок. Средний мешочек - 11 железок. Большой мешок (на дальнюю дорогу) - 25 железок. 6) Маринованная печень и сердца мучителей и ходячей чумы - 30 железок за банку. 7) Холодец из отбитых вручную надзирателей и наблюдателей. 40 железок за порцию на четверых. 8) На десерт леденец-эфирный кристалл (Корпорация гарантирует их безвредность) - 20 железок за кристалл. 9) Стакан воды (спасибо Барнабасу) - 2 железки за стаканчик. Специально для наших стражников и героев, неоднократно спасавших людей от зловещих мертвецов и всяких прочих злых тварей, особые блюда по привлекательной цене. Комплекс-обед "Счастливый солдат": Жареные сухари из пяток живых мертвецов-солдат, сэндвич из реаниматоров с ушками слисов, газировка из ходячей чумы (им лучше не знать, откуда мы её выжимаем о_о). К каждому комплекту прилагается "желтый" предмет, который определенно сослужит вам отличную службу! Специально для героев Перекрестка Дьявола! Уникальное блюдо, полное деликатесов, которое насытит вас до ближайшей смерти в данже от лютого босса! В списке блюд ищите название "Комендантский час" и не пожалеете. Всего за 100 железок вы насладитесь целым букетом изысканнейших деликатесов, приготовленных бывалыми героями и убийцами монстров. В блюдо входят: сэндвичи из реаниматора Кизога, пельмени из Милтона Харта (убедительная просьба Сибилле Харт о данном блюде не сообщать!), каша из стертого в муку древнего тихохода, отдавленный сапогами вареный хвост Вилос Отравляющей. И бриллиант этой кулинарной короны в золотой оправе - Три эфириала - отрубленные головы Занбрандта и Гетранда, в черепах которых в соевом соусе плавают прожаренные до хрустящей корочки эфирные кристаллы со спины каждого из помощников Коменданта. Голова самого Коменданта съедению не подлежит, однако у каждого заказавшего есть отличная возможность натянуть Коменданту фуражку на нос или отвесить щелбаны за всех погибших от его руки. Второй наш филиал находится в Усадьбе. Вы уставший от трудного рабочего дня фермер, которому надоели уховертки? Наше летнее предложение вас точно обрадует! Наш Диверсант умело нарубит для вас мясо, а также первоклассный холодильник! Коммандо обеспечит все население жаркими блюдами благодаря своим пиромантическим талантам, а Солдат с невероятным рвением отмесит и затопчет любую шушеру на ваш обеденный стол! 1) "Танцующая уховертка" - уховертка-недоросток под особым соусом, который заставляет её отплясывать перед посетителем перед тем, как её с удовольствием съедят. 30 железок за блюдо. Примечание: После несчастного случая с первым заказом, предприятие обязуется проводить разъяснения по поводу данного блюда. Соус не является никаким зельем и не применяются никакие оккультистские или кровавые ритуалы. Особые компоненты соуса заставляют нервы в конечностях уховертки сокращаться, тем самым происходит её шевеление. Потому убедительно просим не пугаться, не хвататься за вилы и косы, а также не звать инквизитора Крида. 2) Бутерброд из шипастой крысы. 10 железок за бутерброд. Примечание: Сперва можно подумать, что он подается под острым соусом, но если присмотреться - мясо острое в прямом смысле. 3) Жареные лапы больших уховерток. 25 железок за порцию. 4) Жевательная эссенция. 20 железок за упаковку. 5) Сухарики из шипов щипастого ужаса. 25 железок за мешочек. 6) Запеканка из эктоплазмы привидений. 15 железок за порцию. Примечание: Арковианским Бродягам - скидка. 7)Мясное ассорти из кабаньей колбасы, ветрокрыльих котлет и жареных осиных крылышек. 40 железок за блюдо. 8) Десерт - медовый торт из маточного молока. 100 железок за упаковку. Наш третий филиал расположен в Бастионе Скорби и в единственном месте, где Орден Смертного Бдения и Избранные Кимона согласились хранить нейтралитет,дабы воспользоваться услугами нашего заведения. Для них мы готовы предложить следующие блюда: 1) Мясной рулет "Разорвирожа". 30 железок за блюдо. Примечание: Изготовлен из хтонийских пожирателей. Из-за размера порции возможно после её съедения ваша пасть станет такой же огромной. 2) Чипсы из обсидиановых осквернителей. 25 железок за мешочек. 3) Жареные хтонийские демоны. Лапы - 25 железок. Ноги 30 железок. Хвост - 40 железок. Примечание: не использовать соль! Иначе ваш заказ отправится в тар-тарары! Приятного аппетита!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.