ID работы: 3758325

Holidays

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Медленно- медленно отступала ночь, унося с собой душистую тишину. Свист и трели просыпающихся птиц наполняют землю какой-то звенящей невидимой жизнью. Ожидание повисло в воздухе: вот сейчас... сейчас... Ещё секунда - и покажется солнце. Но нет, солнце - актёр, великолепный мастер выдерживать паузы. Но в конце концов, вот оно! Огромное, тяжёлое алое солнце медленно и величественно поднимается из-за горизонта. Какая-то необыкновенная нотка тишины повисла в воздухе, но тут же эта нотка превратилась в звук будильника, который безумолку начал трезвонить в восемь часов утра. Так рано я, пожалуй, ещё никогда не вставала за это лето. Немного поволявшись, я поняла, что начинаю засыпать, но громкий гудок заставил меня распрощаться с мыслью о сне. Я вскочила и поняла, что опаздываю, поэтому всё надо было делать как можно быстрее. Руки плохо слушались, а глаза слипались. Я кое-как заплела длинные каштановые волосы в косу и перебросила её через плечо. В зеркале я себя оценила как зомби. Синяки под глазами быстро спрятала за слоем крема. Теперь из зеркала на меня смотрели тёплые карамельного оттенка глаза. Громкий гудок машины, стоящей под моим домом заставил меня схватить собранные вещи и выбежать из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.