ID работы: 3758337

Иллюзия любви.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Был обычный школьный день, училка по биологии как всегда промывала мозги по поводу экзаменов, а я от безнадежности в этом разговоре, стал перебирать все свои случаи в постели со своей девушкой. Мало того, что она не доставляет мне удовольствие, так еще и считает что я требователен к интимным  отношениям.       Прозвенел звонок и мои пошлые мысли покинули мой разум. Когда я вышел из класса, то мне приглянулась очаровательная улыбка одного парня...СТАП...ЧТО?..ПАРНЯ???.. Да не, девушки просто рядом симпатичные стояли. Я только собрался сдвинуться с места, как на меня запрыгнула груда целлюлита, как оказалась, моя девушка Кристьян захотела поиграть со мной.       Крис: Чее!! Мы сегодня едем в бутик?       Чарли: А у меня есть выбор?       Крис: не остри, говнюк!!       И тут как некстати на глазах Крис появилась Эмили, в ее глаз вспыхнула ненависть.. Кстати говоря о ненависти к Эмили, с ней у меня был секс по дружбе. Крис узнала об этом,не знаю как, но у нее свои источники.. Вспоминая это, я понимаю что, лучше первого секса ничего не может быть.  В общем не ладят они теперь.       Прозвенел звонок и наконец начался урок, я узнал, что у нас совмещенный урок с 10 классом (я 9 класс) мое внимание пало на новенького, которого я видел в коридоре, я его не знаю, но у меня таких странных чувств никогда не было, даже моя девушка не производит на меня столь сильных эмоций. В классе не было мест, кроме одного, рядом с новеньким, и мне ничего не оставалось, как сесть рядом с ним, от него исходил приятный запах дорогого парфюма. Я выпал из реальности, и вывел меня его чарующий голос. У нас завязался небольшой диалог.       Сэм: Что было задано? Кстати, меня зовут Сэм. Чарли: Не парься, из класса все равно никто ничего не делает. Меня зовут Чарли.       Сэм: Приятно познакомится, Чарли.       Чарли: Кстати, как тебе наша шкалка?       Сэм: Судя по всему, моя старая школа была лучше.       И тут , наш весьма интересный разговор прервала учительница.- Сейчас за дверь пойдете, там будете обсуждать свои любовные потехи. Наши дноклассники начали ржать.       Прозвенел звонок, закончился последний урок, я собрался и пошел домой, всю дорогу я размышлял о нашем небольшом диалоге. Когда я наконец пришел домой, лег спать и проснулся от того ,что чей-то пристальный взгляд стремительно прожигал мне спину, обернувшись там сидела Крис, я был не против, мне последнее время действительно не хватало ласки. Мы немного понежились, как бы это противно не звучало и пошли гулять, по дороге нам встретились наши друзья, чтобы вы знали они пара, то есть подруга Крис и мой друг, они предложили нам сходить в кино, предложение от которого Крис не смогла отказаться, мои же деньги тратить.  Вот мы уже приехали, и тут я вижу идет Сэм, я ничего не понимая, впал в ступор, как оказалось, что это тоже их друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.