ID работы: 3758346

Корнелия и Калеб: Нас притягивает даже через миры.

Гет
NC-17
Заморожен
17
RoseWater_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава - 1 : Знакомство.

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Корнелия, Корнелия Хейл. Я обычная девушка живущая своей жизнью. На данный момент мне восемнадцать лет. У меня длинные блондинистые волосы, их кончики доходят до поясницы, я за ними тщательно ухаживаю. Милые черты лица: голубые глаза которые обрамляют густые ресницы, ярко выраженные скулы, некрашеные брови, так как они у меня итак густые, красить их смысла нет, аккуратный носик и подбородок. Хорошо разбираюсь в модных тенденциях. Хочу стать профессиональной моделью и актрисой. После окончания школы планирую поехать в Лос-Анджелес и поступить в « Дом — Моды и актерского мастерства: Софи Ветементс ». Родилась я десятого мая, по знаку зодиака — Телец. Живу в городе Хитерфилд. Перешла в одиннадцатый класс Шеффилдской школы. Мой любимый предмет — история. Профессионально занимаюсь ездой на коньках, почти всегда занимаю первые места. Не умею плавать, так как боюсь воды. Мои любимые цвета: розовый, зеленый, голубой и желтый. Все эти цвета присутствуют на мне. А зеленый цвет приносит мне удачу, даже не знаю почему. У меня полноценная и любящая семья. В неё входят: моя мама — Элизабет Хейл. Она очень добрая, заботливая, умная и красивая. Мама — блондинка, как и папа, я, и моя младшая сестра. У мамы карие глаза. Чаще всего носит очки. Тоже аккуратный носик, немного вытянутое лицо. Любит выращивать цветы. Работает архитектором. Мама создала уже очень много проектов и воплотила их в жизнь. За каждым строительством следит лично, чтобы строители не допустили ошибок. И поэтому мама частенько ездит в командировки вмести с папой и моей младшей сестрой, и вот тогда я веселюсь на всю катушку. Моего папу зовут Гарольд Хейл. Как я уже говорила, он тоже блондин. У него голубые глаза, как у меня и головастика (кличка моей младшей сестры). Как и мама носит очки. Коллекционирует оправы для них. Правильные черты лица, очень добрый, веселый, умный, любит пошутить. На всё готов ради нас. У папы сеть своих банков, которые называются «Hale». Он обосновал свой бизнес через два года после свадьбы с мамой, в том же году родилась я. Ему сорок четыре года, а мама на два года младше него. Мою сестру зовут Лилиан. Я называю её головастиком, мартышкой, лягушонком и иногда звездочкой. Ей одиннадцать лет, она перешла в четвертый класс. Тоже блондинка, но с челочкой, концы её волос доходят до середины лопаток. Родилась седьмого сентября, по знаку зодиака — Дева. Её любимый цвет — фиолетовый. Лилиан хорошая и даже добрая, но иногда очень вредная. Но я всё равно её очень люблю, и всегда буду поддерживать. Еще у нас есть кот. Его зовут Наполеон, так его назвала Лилиан. У него черная гладкая шесть, на солнце она очень круто блестит. Глазки у него зеленые, очень игривый, носит зеленый ошейник с эмблемой, на ней наш адрес и телефон, на всякий случай, вдруг потеряется. Нам его подарила моя подруга Вилл. Вилл Вандом одна из моих самых лучших подруг. У меня четыре лучших подруг: Вильгельма (Вилл, Вильма) Вандом, Ирма Лэр, Тарани Кук, и Хай Лин. Вильгельма Вандом. Вилл учиться с нами с шестого класса, но это не помешало нам сдружиться и стать лучшими подругами. Она очень добрая, веселая и умная. У неё рыжие волосы, которые касаются плеч, карие глаза и в общем очень миловидное лицо. Виллка встречается с Мэттом Олсеном уже пять с половиной лет. Мэтт хороший парень. Они прекрасная пара! Он часто тусуется с нами. Родилась Вилл девятнадцатого января, по знаку зодиака — Козерог. Любимые цвета - красный и оранжевый. Любимый предмет — биография. Вилма профессионально занимается плаванием, и как я частенько занимает первые места. Вилл очень любит лягушек, и даже коллекционирует вещи с этой символикой. Хочет стать журналистом. Её родители: Сьюзан Вандом и Томас Вандом. Миссис Вандом работает в компьютерной компании «Сильмутех». Отец — бизнесмен. Ещё, ни давно их семья пополнилась — миссис Вандом родила замечательного мальчика. Его назвали Вильямом. Сейчас ему годик и два месяца. Он очень милый. Ирма Лэр. С ней, как и с остальными девочками мы учимся с первого класса. Ирма — очень веселая, любит пошутить и поприкалываться. У неё русые волосы разной длины, но основные концы доходят до середины спины, смотрится это прикольно. Глаза — бирюзовые, цвета морской волны. Родилась тринадцатого марта, по знаку зодиака — Рыба. Любимый цвет — бирюзовый. Встречается с Эндрю Хорнби, он один из самых популярных парней нашей школы. Но ещё с первого класса за ней бегает Мартин Таббс, но Ирма воспринимает его только как друга. Любимый предмет — география. Хочет стать полицейским, как и ее отец. Родители Ирмы: папа — Томас Лэр (его зовут так же как и отца Вилл). Он работает в полиции, мама — Анна Лэр — домохозяйка. Её брат — Кристофер (Крис) Лэр, настоящий «сорвиголова». Он учится с Лилиан в одном классе. Крис очень нравится Лилиан, а Лилиан — Крису. Думаю, из них получить хорошая пара. Возможно, и с Ирмой породнимся, но не будем загадывать. Тарани Кук. Тарани очень умная, стратег, разбирается во всех точных науках, добрая и симпатичная. У неё иссиня-черные волосы, прическа — карэ, каре — огненные глаза, мне иногда кажется, что у неё глаза горят. Носит очки. Родилась двадцать третьего марта, по знаку зодиака -Овен. Её любимый предметы — все. Тарани хочет стать ученым в разных областях. Любимый цвет — оранжевый. Боится огня и темноты. Встречается тоже с одним из самых популярных парней в школе — Найджелом Эскрофт. Её родители: мама Тереза Кук — работает судьёй, папа Лайонел Кук — работает психотерапевтом. У Тарани есть старший брат. Его зовут Питер. На данный момент ему двадцать лет. Учиться в спортивной академии. Питер называет Тарани — Тара. Когда я училась в восьмом классе мы встречались. Даже достаточно долго, но через полгода отношений наши чувства угасли. И чтобы не мучать друг друга, мы приняли правильное решение — расстается. Вообще, он хороший парень. Смуглый, волосы как и у Тарани иссиня-черные, носит дреды (такая прическа), карие глаза. 3анимается разными видами спорта: баскетболом, волейболом. Насколько я знаю, сейчас девушки нет. Хай Лин. Наша Хай Лин — настоящая оптимистка. Всегда очень позитивная, жизнерадостная и веселая. Иногда по детски смешная, но это скорее даже плюс, так как, когда требует ситуация, она может быть очень серьезной и внимательной. Родом из Китая. Длинные чёрные волосы, часто заплетенные в два низких хвостика, синие глаза, маленький аккуратненький носик и кругленькое личико. Недавно сняла брекеты, и теперь у неё красивые белые зубы. Родилась четвертого июня, по знаку зодиака - Близнецы. Любимые цвета — все, потому что очень любит рисовать, и в школе у неё любимый предмет — рисование. Хочет стать модельером. Она уже сейчас шьет прекрасную одежду: платья, костюмы, и делает разные украшения. Встречается с хорошим парнем — Эриком Линдоном. Он играет на саксофоне. Родители Хай Лин: папа — Чен Лин, мама — Джоана Лин. У Хай Лин есть не только хорошие и заботливые родители, но и прекрасная бабушка — Ян Лин. У миссис Лин свой ресторанчик, в котором мы часто собираемся, там и работают ее родители. Я рассказала про всех нынешних парней своих подруг, но не рассказала про своего, так как, его попросту нет. Да, меня считают самой красивой девушкой в школе, но парня у меня нет. Много поклонников, но я верю в истинную, искреннюю, чистую и настоящую любовь. Теперь продолжаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.