ID работы: 3758421

Медвежонок

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А здесь... мило, - сказал Дэнни, робко осматривая комнату Ванессы. Его смутило то, что девушке уже почти семнадцать лет, а она до сих пор в куклы играет: вся комната по-детски розовая и в ней повсюду крупные куклы, мягкие игрушки и даже один конь-качалка. - Это вещи моей старшей сестры. Я храню их на память о ней. Рука не поднимается их выбросить. Когда мы были маленькими, она исчезла, - сдержанно прокомментировала Ванесса. - Прости, я не знал. - Ничего страшного. Это было сто лет назад. На языке у Дэнни вертелась пара-тройка не особо деликатных вопросов, но он предпочел оставить их при себе. - Лучше давай делом займемся. Я же твой репетитор как-никак. С какой темой ты хотел бы разобраться? - Ну, я математику вообще не понимаю. - Хорошо, покажи мне свое последнее домашнее задание... Ага, вот с этого и начнем. Она добрых полчаса объясняла ему, как решать домашку, потом объявила перерыв и ушла на кухню делать чай. Дэнни воспользовался моментом, чтобы порыться в шкафчиках и украсть ее трусики для своей секретной коллекции (собственно, ради этого он и пришел, а не ради какой-то там математики, сто лет она ему сдалась). Но вместо трусиков он в первом же ящике нашел какой-то странный большой ключ; кроме него, там ничего не было, просто много свободного места. Его заинтересовало, что же можно открыть этим ключом, и неожиданно его взгляд упал на ближайшего игрушечного медведя: у него на спине было отверстие, очевидно, для ключа. Да, ключ подошел и, повернув его, Дэнни увидел, что медведь поднялся на ноги (до этого он сидел) и неприятным машинным голосом произнес "Ух...". Видимо, пластинку заело, поэтому реплика полностью не прозвучала. Тут Дэнни заметил, что у других игрушек есть точно такие отверстия в спине. Он попробовал. Похоже, ключ подходил ко всем игрушкам: большим и маленьким, куклам и зверушкам. Все они поднимались и, стоя на месте, говорили одно и то же: "Ух...". Наконец Дэнни завел ключом медведя на подоконнике, который выглядел самым новым и самым чистым. У этого медведя голос был больше похож на человеческий, чем на машинный, и он произнес: "Уходи...". Ванесса вернулась с чаем, но Дэнни уже не было. На подоконнике появился второй медведь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.