ID работы: 3758448

Эрза и Джеллал

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовная суета.

Настройки текста
Хвост феи.Все как было, так и есть.Но недавно по гильдии шли слухи,что в гильдию вернется принц Эдораса.Мира болтала с Люси. -Люся,а ты знаешь,что Джеллал вернется в гильдию?-спросила Мира в пол голоса.Эрза все слышала.Она прекрасно понимала,что значит возвращение Джеллала. -Мира,я такого не знала,да и первый раз слышу.-ответила Люси,опустив взгляд на Эрзу,которая направлялась прямо к Мире. -Эрза,что-то нужно?-спросила её Мира,которая вытирала помытые стаканы. -Можно стаканчик воды?-спросила Эрза.Миражанна порылась на полках со стаканами и выбрала нужный. -Вот.Держи.-протянула руку со стаканом воды Мира.Эрза села за свободный столик.Неожиданно главный вход в гильдию открылся. Возле порога парень в тёмно-синем плаще и его цвет волос был синим.это был Джеллал.Он самый.Эрза пыталась на него взглянуть,но отвернула голову.Она знала,что если посмотрит на того парня,то увидит Джеллала.Эрза почувствовала,что кто-то прожигает её спину взглядом.Джеллал бросился к столу где сидела Эрза.Он тихонько позвал её.Они оба вышли за двери гильдии.Им не удовалось встретится три года.(автор выдумывает всякие года,поскольку его прёт) -Эрза...Сколько дней уже прошло.Я хотел бы тебе сказать,что люблю тебя.-Джеллал потрогал локоны волос Эрзы.Они оба не виделись три года и давно хотели признаться друг другу... -Где ты был все эти три года?-спросила Эрза понизив голос.Джеллал на удивление ответил ей. -За решеткой сидел.За решеткой...-ответ Джеллала был печальным и твердым.Эрза подошла к нему поближе. -Знаешь,мне плевать где ты был.Мне важно только одно,то,что я тоже тебя люблю...-сказала Эрза.Джеллал обнял её и нежно поцеловал Эрзу в лоб.Они пошли куда-то своим дальним путем позабыв все обиды.Они были счастливы. -Пошли в гильдию?Вернись в Хвост феи...Мне тебя так не хватает.-попрасила его Эрза. -Ради тебя на все готов.-ответил её Джеллал.Они ценили этот мимолетный момент.Ведь этот момент был бесценным для них. Они вернулись в гильдию.поделились со своими товарищами ,что возможно устроят свадьбу.Это сильно их обрадовало,поскольку после свадьбы Люси и Нацу,все перестали праздновать какие либо праздники.Спустя две недели,они поженились.эрза была одета в длинное белое платье , на её голове была одета длинная фота.Джеллал надел черный костюм и ярко-красную бабочку (не ту,которая по небу летает:D)Свадьба прошла успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.