ID работы: 3758491

Cherry kiss

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук-невинный подросток, сейчас он выступает на сцене, поёт, танцует и получает тонны любви от фанов, плечем к плечу со своими хенами.BTS.Именно в эти годы стеснительный парнишка Гук, у которого и друзей, то толком и не было, почувствовал, что нужен кому-то, ощутил, что он стал частью чего-то невероятного.Бантан стали его опорой, его второй семьёй.Особенно один-Тэхён-хён…Макне в первую очередь думает о нем, ему чертовски больно, когда Ви веселится с Чимином и дарит ему свою улыбку и смех.Ему, а не Чонгуку! Это вызывает у него небольшую антипатию к Паку-РЕВНОСТЬ. Вот и сейчас, на часах 23:18,а Чонгук лежит в одинокой постели. Намджун, обычно скрашивающий его времяпровождение в комнате куда-то ушел.Тишина жутко давила на парня, глядя в потолок он невольно думает о Тэ, о его солнечной улыбке, о его больших и холодных ладонях, о его запахе…таком родном запахе спелой и сладкой вишни, был ли это аромат шампуня, или же парфюм Ви, Гука особо не интересовало, главное, что этот запах принадлежал его дорогому и любимому хёну. Стоп, любимому?! *думает Чон*Что за бред?! О чем я вообще думаю?! Это же просто хён! Просто хён… Тем не менее, от таких мыслей парня бросает в холодный пот Чонгук-а…*За дверью слышится голос Тэ, такой низкий и густой голос, словно горячий шоколад, обжигающий уши брюнета. -Входи! *Голос Чонгука стал прерывистым, сердцебиение учащалось с каждым шагом Тэ.Вот он, стоит рядом, в белой широчееенной футболке и не менее широчееенных шортах, алого цвета. -Чего тебе?! -Не огрызайся! Мне вообще-то одиноко! Ты же знаешь, что хёны ушли?! -Как?! Куда?! Все?! -Все, за покупками к моему дню рождения! Ты не пошел с ними, значит будешь развлекать меня! Ви резко плюхнулся на кровать.Наконец разместив свою пятую точку в удобном положении, он продолжил… -Как?! В голосе младшего появился страх, Тэ, ведь, что угодно может в голову взбрести. Шатен направил свой взгляд на Гука.Этот взгляд…макне просто растворялся в глазах хёна, ему хотелось взглянуть в них как можно ближе, разглядывать каждую деталь на лице друга.Молчание Ви реально сводило с ума. -Ну, я жду ответа! -Правда?! *Протянул Тэхён, и не спеша начал придвигаться к макне, тем самым прижимая его к стене. Внутри невинного юноши все кипело и бурлило, он боялся, паниковал, но…почему парень не мог остановить все это? Он потерялся между мечтой и реальностью, между своими чувствами и глупыми предрассудками.Руки шатена звучно уперлись в стену, зажав маленького ягненка в своей *клетке. Чёрт возьми, так близко, что Гук чувствует прерывистое дыхание хёна на своей щеке.Он замер, будто умер на миг, сердце билось с нереально бешеной скоростью, а Тэ просто ухмыльнулся, улыбнувшись уголком рта.Всё он понимал…абсолютно всё! Шатен наклонился на максимум ближе к Чонгуку, и мягко коснулся губами его.Это было так нежно и невесомо, что брюнет невольно прикрыл глаза, но..СТОП! Что? Гуку было отвратительно тяжело осознавать, что…ТВОЮ МАТЬ, ЕГО ЦЕЛУЕТ ПАРЕНЬ! И не просто парень, а его милый бро-Тэхён-хён! Тем временем Ви начал углублять поцелуй, делая его более чувственным.Чон обхватил плечи хёна.Чем ярче и глубже был поцелуй, тем сильнее он хотел кричать, выкрикивать имя человека, которого он любит.Да, чёрт возьми, он любит Тэхёна, так сильно любит, что ничего не сможет с этим сделать.Ким наконец разрывает поцелуй и потихоньку отстраняется. -Хён, это так… -Так, что? -Странно… -И, чо?! Гук поднял глаза на улыбающегося Ви. -Я люблю тебя глупый, а этого достаточно, чтобы отбросить куда подальше все ничтожные предрассудки! Ясно?! *Тэ улыбнулся и направился в сторону выхода, но его прервал ЧонГуки, сперва шумным топотом в его сторону, а затем теплым и нежным объятием со спины. -Я тоже люблю тебя! Давай будем вмес-те…? -Ну… -Что*брюнет не на шутку испугался -Давай это будет твоим подарком мне на день рождения?! Подари мне себя! -Ха-ха, хорошо! Хенним…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.