ID работы: 3758508

Прочь из моей головы

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, как ты клялся мне в вечной любви? Помнишь? А я да. Я верил тебе, я делал все, что было в моих силах, но ты отвернулся. Что, эта датская шлюха надоумила тебя, да? Все ведь было хорошо! Если бы ты просто помог мне, я бы сейчас был с вами. Но нет, Дэйв ведь слабак, он не сможет бросить, давайте выгоним его. Конечно. Твоим словам нельзя верить, я убедился. Это было словно вчера. А прошло уже много лет с этого злополучного дня. - Дэйв, ты больше не с нами. Собирайся и уезжай. Это все, что ты мне сказал. Что, не осталось и следа от твоей "любви"? Так быстро все прошло? А ведь нам было так хорошо... До последнего я верил, что мы будем вместе. Даже стоя на гребаной остановке с аппаратурой и вещами в руках, я верил, что это всего лишь шутка, просто все несколько затянулось. Сейчас ты прибежишь, возьмешь меня обратно, поцелуешь, и у нас будет феерический секс в толчке этого чертового отеля... Но ты кинул меня. Ты предал меня. Ты был моим всем. А сейчас все пропало. Понимаешь? Не осталось ничего. Я опустошен, я одинок, я потерял все. Еду в автобусе, смотрю в окно, мимо пролетают машины, какие-то люди куда-то спешат... А мне некуда больше спешить. Лишили меня всего. Ха, иногда в моей голове и были мысли, что все закончится, но ты ведь помнишь, как ты "выбивал из меня дурь"? Задница, конечно, у меня после такого сильно болела. Чувствую себя телкой. Обычной брошенной телкой. Поматросил и бросил. Спасибо, Джеймс, я тоже тебя люблю. Я ведь и правда мог завязать. Если бы ты только сказал мне, что все будет кончено, если я не остановлюсь... Я бы все отдал за это! Дай мне второй шанс! Неужели это так сложно?.. Я никогда бы не подумал, что буду закрываться в себе, кричать в никуда, срывать голос от рыданий в ночной тиши. Да, так и есть, милый. Ты сломал меня. Выбросил. Я бы посмотрел на тебя, если бы с тобой поступили так же. Но тебе сейчас хорошо. Ты трахаешь эту шлюху, Ларса, которая и мечтать о таком не могла. Все из-за него ведь, я знаю. Вы взяли вместо меня какого-то сопляка, который не может и половины того, что мог я! Но вы все равно сейчас на пике популярности. Надеюсь, скоро вы полетите вниз, разобьетесь о скалы. А я буду жить дальше. У меня все будет, все то, что вы отняли. Я буду круче, я буду злее, быстрее, тяжелее. Меня будут бояться и уважать. А что будет с вами? Вы будете лежать где-то на дне, истекая кровью от полученных во время падения травм. Я буду смотреть на вас сверху, я буду возвышаться над вами. Прямо как ты возвышался надо мной всякий раз, когда я в чем-то провинился. Тебе не мерзко вспоминать о том, что ты нещадно трахал парня, почти ежедневно? Это отвратительно, Джеймс. Ты продолжаешь делать то же, что делал со мной. Только теперь под тобой кто-то другой. Ты чертов кукловод, мастер марионеток, управляешь всеми, заставляешь делать то, что тебе вздумается. Я был диким, свободолюбивым, но ты сломал во мне что-то. Ты меня обуздал, я доверился тебе, а ты меня выкинул. Оборвал все ниточки, и я безвольно повис, как тряпичная кукла. У меня есть тот, кто может поддержать. Джуниор любит меня, я это знаю. Нет, скорее не любит. Он просто влюблен. Парнишка запутался также, как я когда-то давно. Он нуждается во мне, а я каждый день вспоминаю о тебе. Как же нам было хорошо, Джеймс, как же нам было хорошо... Мысли путаются в голове, я уже просто не знаю, что происходит. Говорю одно, а затем совершенно другое. Меня считают поехавшим, злобным, агрессивным мужиком. Пожалуй, так и есть. Но теперь со мной не хотят иметь дела. Все из-за вас. Раньше я был просто парнем, который любил выпить и поугарать, но теперь же все иначе. Дэйв плохой, Дэйв наркоман, бросить не смог. Есть такие мрази, которые, видя меня на улице, начинают кричат в спину что-то вроде "Металлика круче! Ты облажался!". Да, я облажался. Просто об-лаж-ал-ся. Но впредь я не совершу таких ошибок, поверь. Я забуду о тебе. Я обещаю это себе. Никогда более в моей голове даже мысли о тебе проскальзывать не будет. Тебя заменят наркотики, алкоголь и Джуни. Да, именно он. Я вижу, что у тебя уже не все так хорошо. Спился? Так тебе и надо. Шлюха датская больше не дает, убежала к Хэммету? Я так и знал! Теперь ты один. Чувствуешь? Я чувствую. Одиночество, боль, страдания. Запиваешь все алкоголем. Но это не спасает, верно? Я надеюсь, что ты погрязнешь в этом. Надолго и глубоко. А теперь прочь из моей головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.