ID работы: 3758578

Последнее письмо

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прежде чем покинуть этот замечательный город, я решила написать последнее письмо, для тебя, Пак Чимин. Я думаю, ты все еще помнишь нашу встречу? Тогда, такой крутой парень встретил девушку в очках, которая вечно куталась в свой любимый шарфик. Это было странно, что ты обратил на меня внимание. Ты тогда сказал « Мне нравится твоя простота и родинка под правым глазом » . До сих пор улыбаюсь, вспоминая это. А помнишь наше первое свидание? Я помню. Ты тогда катал меня на колесе обозрения, с которого открывается вид на весь Сеул. Именно тогда ты предложил стать твоей девушкой и я согласилась. Дура. Я помню твои теплые объятия и нежные поцелуи. Я до сих пор чувствую запах твоего парфюма. Странно, да? А помнишь, как мы сидели у тебя дома, пили горячий шоколад и смотрели фильм. Тогда я забыла у тебя свой телефон. Черт меня потянул, вернуться за ним. Пак Чимин, я до последнего надеялась что ты все объяснишь. Но ты лишь смотрел на меня холодным взглядом, а я пыталась не расплакаться. Кто она была? Та девушка, которую ты имел после моего ухода? Ты так и не сказал. Тогда я впала в депрессию. Все время плакала, не выходила из своей комнаты. А ты пропал. Через месяц я узнала, что у тебя свадьба. Я очень рада за тебя и желаю счастья. Я уеду и постараюсь забыть тебя, но... Я все еще люблю тебя, Пак Чимин. И я искренне надеюсь, что ты будешь счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.