ID работы: 3758593

Любовный треугольник

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После возвращения Лисанны в гильдию ,Нацу ходит за ней по пятам.Он вообще перестал звать Люси на задание .Перестал ссориться с Греем,общаться с Хэппи,вызывать на бой Эрзу...Он о всем позабыл.Особенно о Люси,которая совсем недавно влюбилась в него.Люси сидела в своей комнате,у себя дома.Она плакала.Маленькие хрусталики слез катились из её глаз.Ей было завидно,что Нацу предаёт значения Лисанне больше,чем ей.Она заревела как маленькая. -Нацу!Предатель!!!Ненавижу тебя!-с гневом заплакала Люси.Ей было так обидно,что даже подруги не могли её утешить.Нацу шел по улице возле дома Люси.Люси так громко плакала,что Нацу услышал её гневный рев.Он подошел к двери и постучался.Люси,вся в слезах открыла ему дверь. -Чего тебе?!!Я не в состоянии с кем либо разговаривать!-оттолкнула его Люси.Нацу от удивления стал быстро моргать,а Люси все еще плакала.Она не могла успокоиться,ей было так больно. -Люси,что с тобой?-встревоженно спросил Нацу.Люси в ярости со всей дури дала ему пощечину. -Ненавижу тебя!-все еще ревела Люси.До Нацу только сейчас дошло,что он совсем позабыл о Люси...Он всюду метался за Лисанной. -Люси,прости меня...-опустил взгляд Нацу.Люси едва успокоилась.И вдруг...Нацу поцеловал её в губы.Он обнял её и поклялся,что будет только с ней. -Люся...Моя Люси!-Нацу взял её на руки и поцеловал в лоб. -Куда отправимся моя принцесса?-спросил её Нацу.Люси хихикнула и шепнула ему на ухо: -В гильдию мой принц...Люси и Нацу пришли в гильдию,а там стояла Лисанна. -Эй!Нацу!Ко мне!-сказала злобным голосом Лисанна.Нацу дал её пощечину и сказал,что он больше не принадлежит ей.Он будет только с Люси -Нацу!Ты мне клялся в детстве,что будешь со мной!-гневно сказала Лисанна.Нацу подошел к Лисанне и посмотрел на неё устрашающим взглядом. -Это было давно!В детстве я ничего не понимал!Отстань от меня!-Саламандер выходил из себя.Люси сказала ему что он преувеличивает,но Нацу отвернулся от Лисанны и схватив Люси за руку сказал: -Я только твой.И ничей больше.Он схватил Люси и поцеловал её. -Я тебя люблю.Только тебя и больше никого.-сказал Нацу.Люси поцеловала его в щеку .Нацу пытался как-то по детски ответить ей на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.