ID работы: 3758605

Для тебя.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У многих из нас в жизни был этот странный момент, когда мозг не успевает догнать ураган эмоций и чувств, вдруг ниоткуда взявшихся в, казалось, уже мертвой, словно кости мамонта душе. Это же так модно и «пафосно» быть одиночкой по жизни? Но в один прекрасный момент твое «я», то самое реальное и честное говорит: «Да, ладно, парень, ты об этом серьезно, что ли? Получи реальность во всей своей красе – ты не сможешь больше ровно и спокойно дышать, да ты к чертям собачьим забудешь, как это делать! А хочешь знать почему? Умри от своих сраных стереотипов, открой глаза, наконец, и признай, что есть человек, который слил твои «замечательные» планы в унитаз на встречу с дерьмом и рыбками». Нет, это реально очень круто, ты уходишь под воду, тонешь в собственных мыслях как в мутном тумане и тебе одновременно смешно и грустно. До боли пытаешься избавиться от этого наваждения, убеждаешь себя, что «все пройдет и это тоже», но проблема – не проходит. Копаешься в своей жизни и чем дальше, тем глупее выглядишь. Ты – вечно улыбающийся идиот, которого нереально воспринимать всерьез, ты – шутник! Ты не можешь просто сказать: «Знаешь, кажется, я тебя люблю, но как-то странно, что ты и не поймешь». А выкрутится из сложившейся ситуации уже реально сложно. Ты же не можешь жить по-другому, ты ж придурок конченный. И вот уже с бутылкой чего-то выше сорока градусов, сознание подкидывает эти чудные и такие живые картины идеального для тебя человека, одна улыбка которого разгоняет кровь так, что пульс оглушающе стучит в висках. Мягкие волосы, в которые хочется уткнуться носом и мурчать, словно домашний кот. Парадоксально ощущать тот факт, что ты – такая «непокорная» натура, внезапно готов подчиняться безоговорочно. Хочется сбежать от страха, за собственную шкуру, но не можешь разомкнуть руки и все ближе прижимаешь того, кто вызывает этот животный страх. Ругаешь себя за эту слабость, обещаешь себе исправиться, но не можешь. Не можешь сопротивляться этой дикой смеси похотливого желания обладать и какой-то щемящей нежности. Ты не в состоянии рационально мыслить в тот момент, когда это необходимо. Ты просто «улетаешь». Неважно где: работа, дом, в гостях – ты принадлежишь уже не своей долбанной рациональности, ты перескочил на другой уровень – эмоции. Тут ты ни разу «не вожак» они тебя уносят в мир «где живут только пони». Это, как прыгнуть с крыши, стоя на краю, ты сталкиваешься с собой настоящим и наконец-то честным. Все становиться не важно, есть только высота, ты и страховка, которая тебя держит. Ты ищешь экстрима, ты начинаешь ловить кайф от высоты в десять этажей, сердце разгоняется, а разум становится чистым. Тогда-то ты и понимаешь, что – это, черт возьми, серьезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.