ID работы: 3758630

Под оборотнем

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

13."Рывок"

Настройки текста
Примечания:
Постучав в дверь,Лидия застыла в ожидании.Почему она стучит в дверь собственного ?Тянет время.Боится что Питер не окажется в доме.Что он ушел.Взгляд упал на коврик,и слёза смешалась с каплей дождя,которая упала ей на лицо. Дверь отворилась,и в последние секунды она понадеялась что это не кто-то другой. -Привет,милая-она услышала его сладкий,вперемешку с грустными нотками,голос.Какой беззащитной и маленькой Лидия чувствовала себя перед этим диким зверем!Он был одет в кожаную ,видно собирался уходить.Как хорошо что она успела.Девушка взглянула оборотню в глаза.В глаза,которыми бредила и от которых сходила с ума..Вновь её рот приоткрылся,а ноздри расширились,жадно хватая воздух и случайно задевая дикий,будоражащий аромат его нового одеколона,от которого ощущалось легкое головокружение.Её глаза были по прежнему заплаканные,но слёз больше не было. -Я не могу без тебя - её голос сорвался.Питер с ухмылкой улыбнулся,в его глазах заиграли огоньки.Вдруг он почувствовал всю её боль,чувства и страхи.Оборотень смягчил улыбку,и Лидия увидела в ней то,чего раньше не видела в Питере:ни с чем не смешанная,чистая нежность.Он взял её за руку и его тело напряглось:Душевная боль Лидии притихла,и она поняла что мужчина забирает её.Девушка остановила его.Слёзы скорее облегчения чем боли,выступили на её глазах. -Не надо.-прошептала она так тихо,что нормальный человек бы не услышал.Но он ведь оборотень.Он вернул свою улыбочку,чтобы прикрыть новое непонятное чувство,и прошептал также тихо: -Иди сюда..-с этими словами он крепко прижал девушку к себе.Лидия ,на минуту потеряв самообладание,обмякла в руках Питера,наслаждаясь его телом.Нет,теперь она не будет думать и искать правильно решение.Сердце право - нужно слушать его.Оборотень попятился в проем двери и его сильные руки затащили её за собой - внутрь дома.Дверь тяжело закрылась под ударом Питера. -Я скучал по тебе - прошептал ей он,покрывая шею и щеки жадными поцелуями..Оборотень крепко взял её за подбородок,и девушку охватил глубокий,горячий поцелуй,в котором чувствовались слегка превращенные острые зубы.Она ответила на поцелуй,мурашки по коже приятно пробежали по всему телу,а вскоре и вовсе раздирали плоть своими колкими,жгучими лапками.Лидия почувствовала как вместо боли внизу живота,появляется внезапная влажность.Питер,пользуясь своими способностями,ощутил возбуждение Лидии,от чего его тело стало дрожать от предстоящего.Он прижал её к стене своим напряженным телом,срывая с неё одежду.Девушка словно превратилась в комок желания,все её тело извивалось от ожидания предстоящего экстаза."Нет,не делай этого"-Разум дергал её за плечи и бил по лицу,в надежде что его хозяйка очнется от лихорадки,посланной Желанием.Питер срывает с себя футболку,а Лидия,чье сознание погрузилось в непроглядную тьму,в которую закинуло её ненасытное Желание,быстрыми и не точными,из-за дрожи,движениями,расстегивает ширинку штанов,а затем ремень,принадлежавшие Питеру."ЛИДИЯ!!!!НЕТ!!!"-крик Разума заполнил её полностью,но Желание было громче,сильнее и заполняло не только тело Лидии,но и тело Питера.Нет,не желание.Это было Сердце.Боже,как жарко,как же ей жарко.. Девушка швырнула ремень в сторону,замечая что мужчина закрыл все шторы и жалюзи в ,и их обнаженные тела освещали только едва наступившие сумерки.Лидия ощутила Питера в себе и с её губ вырвался стон. "Пожалуйста.."-голос Разума превратился в безнадежный шепот- Лидия..." Но Лидия больше ничего не слышала,кроме Сердца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.