ID работы: 3758711

Мелиса и Рик

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Наступило утро.Мелиса и Рик встали с кровати , посмотрели на друг-друга, и решили сбежать сегодня же с этого ужасного детдома.Мелиса подошла к Рику: -Слушай, Рик, нас не поймают?,-спросила я его с испугом. -Нет,-ответил я спокойно,-не бойся, если что, я обязательно защищу тебя,-улыбнулся я ей. Я кивнула головой едва заметно и мы просто открыли разбили окно, прыгнули на улицу и побежали со всех ног очень быстро, держась за руки. Спустя несколько часов мы оказались очень далеко от детдома.Наконец-то мы больше не увидим его, надеялись мы, но тут мы услышали шаги.Я хотела закричать, но Рик мне закрыл рот и мы замерли и притихли. -Выходите лучше сейчас, а иначе будет хуже,-сказал грубым голосом охранник. Конечно же мы с моим братом не вышли, мы сидели и слушали звуки этого пустынного места.Ещё чуть-чуть нам не хватило добежать до города, где бы нам помогли.Но ничего, мы с сестрой справимся, я в это верю. Охранник начал подходить к тому месту, где мы сидели, наши сердца быстро застучали, мы ели сдерживались, что бы побежать, ведь он быстрее нас бегает, и у него было оружие, мы знали всё, чем могло всё это закончиться. Словно бог нас услышал, и этот охранник направился в детдом с грустным лицом, мы с братом знали, что это грустное лицо-обман, что бы мы вышли.Когда он ушёл очень далеко, я сказала своему брату: -Он так просто не сдастся, он будет искать нас,-сказала я ему в его голубые глаза. -Я знаю, но пока у нас есть время, мы должны уехать далеко, и поселится у кого-нибудь...,хотя, мы можем просто поселится в каком-нибудь заброшенном домике,-протянул я. -Братик!Я думаю мы сможем всё!И будем жить хорошо!,-воскликнула я с надеждой в глазах. И мы пошли.Когда мы дошли до леса, то взявшись за руки и глубоко вздохнув с братцем, мы пошли дальше.В лес.Как бы мы не боялись, мы должны изменить свою жизнь.Пройдя несколько шагов, мы услышали какие-то шорохи, я вскрикнула и прижалась к брату.Он посмотрел в ту сторону, откуда доносились шорохи и сказал: -Кто-бы ты не был, выходи. И он вышел.Это был вампир, он кровожадно улыбнулся и мы с ним побежали, а он побежал за нами.Он почти догонял нас, и тут он схватил меня за волосы, я закричала, а брат врезал ему рукой в нос и взял меня на руки, и побежал очень быстро, он бежал так быстро, что я даже подумала, что он не человек, но быстро отогнала эти глупые мысли, сейчас главное было спастись. Мы оторвались от вампира, и добрались до дороги, тяжело вздохнув, брат дал мне встать на дорогу и он сел на дорогу. Я спросила своего братика: -Надо где-нибудь переночевать.Вон там домик, может переночуем там? -О, окей, пошли. И мы зашли в дом.И легли на кровать и уснули.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.