ID работы: 3758763

Это всего лишь "жалкая" игра.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это всего лишь "жалкая" игра!

Настройки текста
В одно время очень сильно была распространена игра,она была очень страшной и сильно влияла на психику, а называлась она "Жалкая". Я решила поиграть в нее...Когда я её скачивала мне казалось что это всего лишь игра и ничего такого в ней нет.Но когда она установилась, я ее открыла и уже испугалась ибо там было ужасное меню игры.Но я все равно хотела добиться своего и продолжила играть.Там был лабиринт... Я думала что же тут такого... Так я ходила и ходила...Но потом я отвернулась на секундочку при этом делая поворот в игре...а когда посмотрела на экран то увидела там очень страшную маленькую девочку...она была вся в крови и в руках держала нож...раздался очень громкий крик!Я дёрнулась! А эта девочка начала бежать за мной и всё это было как в реальности.Я от страха упала со стула! Потом попыталась встать, обернулась и там.... была та девочка.Я поморгала...вроде показалось...продолжила играть.Моё сердце быстро билось. Было страшно...Но я играла. Хм.. это всего лишь игра-тихо произнесла я.Наконец я нашла выход из этого лабиринта! играла приятная музыка..на тот момент я уже и смогла позабыть про испуг...но потом раздался снова этот крик!И эта девочка опять стояла будто передо мной...но была в этот раз она не одна...с ней стоял демон!Эта девочка медленно начала говорить своим детским голосом: "Скоро и ты будешь как мы!".Испуганно я встала со стула! Это всего лишь игра- повторяла я безумным голосом... Это всего лишь игра, это всего лишь игра, это всего лишь игра.... Позже у меня что-то закололо в сердце и заболела голова... Я от боли села на колени возле стола, из глаз потекли слезы от столь сильной боли... Потом зазвонил мобильник... я подползла к нему и посмотрела кто звонит, это был не знакомый номер... Я взяла трубку и там крик- ТЫ УМРЕШЬ И ПЕРЕНЕСЕШЬСЯ В ИГРУ КАК И МЫ! ТЫ РАЗВЕ НЕ СЛЫШАЛА ПРО ЛЕГЕНДУ О ЭТОЙ ИГРЕ?! ТЕ, КТО ПОИГРАЮТ В ЭТУ ИГРУ УМРУТ! *злобный смех* Я хотела позвонить маме,но телефон внезапно отключился. Черт! как всегда! А боль только увеличивалась!!! АААЙ... блин! Что же делать?.. Я начала задыхаться! *кашель* Кажется... Я... Умираю? НЕТ! Я ТАК ПРОСТО ЭТО НЕ ОСТАВЛЮ! *кашель* О нет...опять этот смех.. Ах как мне плохо! *кашель* Кхе кхе... Пытаясь встать беру домашний телефон и звоню маме. Но она не берёт трубку..Оо как же мне плохо *упала на пол* Но она не берёт трубку..Оо как же мне плохо *упала на пол*. *голос* Ну а сейчас тебе будет хорошо присоеденяйся к нам!..Ха ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.